静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタポルテを購入したユーザー やっさん
投稿日:2022年07月10日 17:24
やっさん様いつもお世話になりありがとうございます。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします
トヨタヴィッツを購入したユーザー む
投稿日:2021年08月29日 20:14
親切な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
む様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。納車させていただいたお車はいかがでしょうか?操作などでご不明な点などございましたらすぐご連絡ください。今後もむ様の素敵なカーライフをお手伝いしていきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー やきそば
投稿日:2022年09月02日 19:16
頼りになるぜ! レビューを詳しく見る
やきそば様 このたびはご納車ありがとうございました。新しいお車はいかがでしょうか?何かご不明な点などありましたらいつでもお電話ください。 また、点検車検も全てお任せくださいね。今後ともよろしくお願いします
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー fujitaku
投稿日:2021年06月19日 14:54
非常に温かい対応で、わがままも聞いていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
fujitakus様 この度は当店をご利用いただきまして大変ありがとうございました。末永いお付き合いをよろしくお願いします。また、ご不明や不具合などありましたら何でもご連絡ください。よろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー トヨタ万歳
投稿日:2012年08月02日 23:44
対応バッチリ(^^)保証もロングで最高です。程度もよく暑いなか沢山ドリンクもらいありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉に社員一同、心から感謝申し上げます。今後とも弊社をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。
レクサスNXを購入したユーザー 碧パパ
投稿日:2022年01月29日 15:11
丁寧な対応と説明をしていただきました。とてもよい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
碧パパ様この度はユーザーレビューご投稿ありがとうございます。まだ納車させていただいたばかりなのでご不明な点も多々あるかと思いますが何なりとお電話いただければと思います。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうござい…