静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタポルテを購入したユーザー やっさん
投稿日:2022年07月10日 17:24
やっさん様いつもお世話になりありがとうございます。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします
トヨタアクアを購入したユーザー くるみ
投稿日:2023年02月23日 15:49
良かったです。有難うございました レビューを詳しく見る
くるみ様この度も当店をご利用いただきありがとうございました。これからは、くるみ様のご期待に沿うよう頑張ります。ご不明な点などありましたら何でもお電話ください。今後とも長いお付き合いのほどよろしくお願いします
トヨタシエンタを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年06月11日 12:22
対応が良かったです レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店をお選びいただきありがとうございます。当店はお客様のお車に対するご不明な点や困りごとなど常にお客様と向き合いよりよい関係づくりが出来るよう常に心掛けておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ふかざわ
投稿日:2023年10月01日 11:04
ふらっと寄ったお店でしたが、偶然気になってる車が展示してあり、お店の雰囲気もよく安心できたのでプリウスを購入させて頂きました。少しずつカスタムしながら楽しく安全に乗っていきたいです!納車まで… レビューを詳しく見る
ふかざわ様この度は数ある販売店より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。今後もふかざわ様とよりよい関係づくりができるよう精進していきます。困ったことなどありましたら何でもお話しください。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2021年12月11日 10:45
中古車選びは、心配でしたが、店長初め担当営業さんがとても親切に対応してくれて安心して決めました。また、流石のディーラー店なのでその後の補償も安心して決められました。お店の雰囲気もよく、商談中… レビューを詳しく見る
プリウス様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。うれしいお言葉の数々店舗スタッフ全員の心に響いております。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。また、喫茶店替わりでも結構ですのでいつでも遊びに来てください。お待ちしております
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー masato
投稿日:2022年09月25日 11:45
対応が良くスムーズに納車することが出来て満足です。 レビューを詳しく見る
masato様 この度は、ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。お車の長医師はいかがでしょうか?些細なことでも結構です。ご不明な点などありましたら いつでもご連絡ください。併せて今後の車検点検保険まで全てお任せください。 …