静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタノアを購入したユーザー マサシ
投稿日:2022年01月16日 14:59
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございました。納車を楽しみにしていただければと思います。今後もよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー こてっちゃん
投稿日:2012年05月11日 21:32
とても、快適に乗っています。やっぱりプリウスは、燃費がいいです。買って良かったです。また、機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューご投稿、有難う御座います。車両は気に入っていただき嬉しいです。今後とも当社をご利用下さい。よろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー デブ
投稿日:2021年02月28日 11:31
担当のスタッフさんに大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございました。その後お車のご調子はいかがでしょうか?今後ともよろしくお願い致します。
トヨタオーパを購入したユーザー azulgrana777
投稿日:2011年11月20日 17:11
非常に丁寧に対応していただき大変満足の契約が出来ました。下取りも高くしてもらい満足です。保障もついていて安心でした。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。投稿が、大変遅くなり申し訳なく思います。今後とも、よろしくお願いします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー たなか
投稿日:2019年01月29日 20:52
問い合わせに迅速対応いただき、納車までもスムーズでした また、実物を見ずに購入しましたが、状態もよく満足行く取引ができました レビューを詳しく見る
レビューへのご回答ありがとうございました。遠方ということもあり今後も直接での対応は難しいところではありますが、保証付販売車両でお近くのトヨタ店のご案内もさせていただくことも可能です。不明な点や不具合等あれば遠慮なく声を掛けて下さい。
トヨタウィッシュを購入したユーザー おきく
投稿日:2021年02月28日 14:44
説明してくれた方がとても丁寧でわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿 有難うございます。新社会人になり大変だと思いますが、時々寄ってください。スタッフ全員で歓迎しますのでよろしくお願いします。