静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
ダイハツタントを購入したユーザー M
投稿日:2021年07月15日 15:47
お車ご購入並びにアンケートのご協力有難う御座います。今後ともメンテナンス等々当社にお任せください。よろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2023年09月13日 08:25
対応が迅速で、とても良い車を探してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。引き続きカーライフのお手伝いを出来ればと考えます。店舗イベント等のご案内もさせていただきますので、今後も気軽にお立ち寄りください。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー のぶ
投稿日:2022年02月27日 22:21
今回初めて違うお店で購入しようと思い来店しました。最初とても不安でしたがお店の方に色々とわからない事を質問したんですがとても丁寧にわかりやすく対応しただき良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入ありがとうございました。遠方からのご来店でお時間いただき感謝いたします。ご自宅近くには、当社の店舗がありますので、今後のメンテナンスも安心してお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー おにく
投稿日:2022年09月18日 17:56
丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。おにく様のお車選びのお役に立ててなによりでございます。コンパクトながらも広々した室内空間を実現したルーミーで、素敵なカーライフをお楽しみいただければ幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー white-book
投稿日:2015年11月05日 07:53
所長、主任この度は、大変有難うございました。後付のパーツ手配から取付の対応の良さ、また、こちらの無理難題への対応有難うございました。とても良い車を購入出来たと思います。今後とも宜しくお願いい… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿ありがとうございます。私も含め担当スタッフも良きお言葉を頂き、大変うれしく思います。今後も長いお付き合いをよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー omasu
投稿日:2011年06月05日 13:27
知らない自動車屋さんだったので、どんな人が対応してくれるのか、心配で行きました。お店に入った時から、とても親切に対応してもらい、しっかり試乗して、各部分も確認したり、シートレイアウトを変えた… レビューを詳しく見る
この度はご成約及びレビューへのご協力誠にありがとうございました。今後の段取り等につきましては直接、担当営業からご案内いたしますのでよろしくお願い致します。