静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー トク
投稿日:2022年01月02日 18:22
レビュー有難うございました!今後のカーライフもご安心頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
トヨタカムリを購入したユーザー アイソン
投稿日:2021年03月07日 22:52
スタッフの方々の親切丁寧な対応で、もう即決でした!この車に出会えて良かったです。大切に乗りたいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
遠方からご来店ありがとうございます。長く乗って頂ければ当社としてもうれしいです。又、何か不具合等ありましたら何なりとも言ってください。素早い対応をさせて頂きますのでよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー スペスペ
投稿日:2022年02月27日 20:14
中古車を早くから探していましたが、会社の方針なのか?いつもネットで見つけて連絡して聞くと、商談が何件か入っていて、今だと6件待ち、3件待ち等兎に角中々気になる車の商談までたどり着けず、段々ど… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お客様がお探しの車種は人気車種で尚且つ高年式のご希望と言う事でご希望者かなり重なってしまい、お時間がかかってしまいすみませんでした。お車のメンテナンス等は引き続きよろしくお願い致します。またお気づきの点など御…
トヨタポルテを購入したユーザー マサ
投稿日:2021年07月03日 12:14
突然の訪問にも関わらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。多くの検討車種の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。生活環境が変わり自動車を所有する事も何年ぶりかとお伺いしました。使用中にお気づきの点、ご不明なところ等ございましたらアドバイスさせて…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たー
投稿日:2021年10月24日 15:03
希望の車が購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございます。納車の日を心待ちにしていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 伸一
投稿日:2021年06月08日 14:25
綺麗な車で対応も親切で良かったです レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。納車を楽しみにして頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。