静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
ダイハツタントを購入したユーザー Q太郎
投稿日:2021年02月28日 10:21
レビュー有難うございます。タントは快適にお使い頂いてますか。今後も宜しくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー sakura
投稿日:2017年05月18日 19:38
初めてこのサイトで問い合せしたところ店長さんからのメールで、店舗に伺いました。大変欲しかった車種だったので即決めました。担当の課長さんの説明も分かりやすく、見積り金額も想定内で良かったです。… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿有難うございました。大変満足して頂き、有難うございます。その後のカムリの調子はいかがですか?何かお困りのことがございましたら、遠慮なくご連絡ください。有難うございました。
トヨタアクアを購入したユーザー ぶーくん
投稿日:2021年02月28日 14:30
好みに近い車をちゃんと探してくれてよかったです。また、こちらの都合に合わせて日程調整など柔軟に対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。急な故障で色々大変でしたね。購入して頂いたお車が生活の中に溶け込みいい仕事をしてくれる事を願っております。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー さわ
投稿日:2021年07月25日 11:46
契約から納車までの対応がスムーズだった。費用を抑えたい気持ちを汲み取ってもらい色々とお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。納車まで少し時間が有りますが楽しみにして頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー もなか
投稿日:2021年03月22日 10:55
大変お世話になりました。丁寧に対応していただいて感謝してます。 レビューを詳しく見る
アンケートへのご協力ありがとうございました。これからもメンテナンスに関しても宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2022年08月07日 20:44
欲しい車が手に入り良かったです。親切に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューへご投稿頂き誠に有難うございました。これからの素敵なカーライフをしっかりとサポートさせて頂きます!!宜しくお願い致します。