地域密着型、低金利のお店!全国ネットで何でも探せます。(新車から輸入車に大型から二輪まで)あいおいニッセイ同和損保上級代理店。車から各種保険何でもお任せください。
スバルXVを購入したユーザー ゆき
投稿日:2022年08月10日 16:17
ゆきさん 思うように ご案内できずに すいませんでした逆に 気を使ってくれた高評価ありがとうございましたこれからも 色々ご意見聞かせてください楽しみにお待ちしております
トヨタシエンタを購入したユーザー みっちゃ
投稿日:2024年08月10日 14:25
とても誠実な対応をしてもらいました レビューを詳しく見る
ありがとうございます五つ星目指して がんばりますので これからも よろしくお願いいたします
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー あお
投稿日:2024年03月16日 18:08
とてもいい車を買わせて頂きました。欲しい車を沢山探してもらいとても感謝しています、説明も丁寧で知らなかったこともわかるようになりとても良かったです。社員さんも優しくとてもいい気持ちになりまし… レビューを詳しく見る
これからも 頼ってください 頼れる車屋になるように 日々精進いたします励みになる 評価 ありがとうございますあお 様も 新しい世界で頑張てください愚痴があったら 当社によってください お聞きします
日野デュトロを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年08月21日 08:37
親身に話を聞いていただき、しっかりとした整備をして納車していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。今後とも精進して参りますので、よろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー 米ちゃん
投稿日:2024年08月17日 07:43
希望の車を探してもらえたのでとても嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー kawa
投稿日:2012年02月05日 00:35
丁寧に希望を聞いていただき、オークションで状態の良い車を素早く確保してもらえました。安心してお任せできます。他にも下取りやカスタマイズなどいろいろ親身に相談に乗っていただき大変助かります。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。