• Honda Cars 静岡西 U−Select磐田

HONDA認定の中古車専門ディーラーです。HONDA中古車商品化整備基準に基づくチェックを実施済み。*4月18日(火)〜21日(金)、研修の為、休店とさせていただきます。

Honda Cars 静岡西 U−Select磐田

• グー鑑定取扱店
0078-6044-9341

BMW3シリーズを購入したユーザー ロコロコ

0.0
遠隔地にも関わらず、親切丁寧な対応有難うございました。書面や電話だけの手続きに不安がありましたが、書類の記入の仕方から現車の状態説明などの気遣いに、安心して購入することが出来、今から納車が楽しみです。遠隔地の為、今後利用する機会は限られますが、地元の皆様、オススメの会社ですよ(^o^)

高評価いただきまして、誠にありがとうございました。御納車はこれからになりますが、何かございましたら気軽にご連絡お願いします。今後とも宜しくお願いします。

フィットハイブリッド Sパッケージ あんしんPKG1年保証純正ナビDVD サイドSRS Rカメ 横滑防止装置 LEDヘッド パワーウィンドウ クルーズC AAC スマートキーシステム ナビTV Wエアバック 盗難防止システム ETC

フリード+ハイブリッド ハイブリッドG・ホンダセンシング 2年保証ナビフルセグRカメラDVD シートH ブレーキサポート 地デジフルセグ Bカメ オートエアコン パワーウィンドウ ドライブレコーダー LEDヘッドライト クルーズコントロール ETC WSRS

オデッセイ アブソルート・EXホンダセンシング 革シ−ト1年保証ナビフルセグDVD パワ−シ−ト 本革シート オートクルーズ ドラレコ ナビTV LED オートエアコン サイドカーテンエアバック ETC キーレスエントリー ダブルエアコン ABS

ステップワゴンスパーダ e:HEVスパーダG・EXホンダセンシング 2年保証 ワンオーナー ナビ フルセグTV バックカメラ ドラレコ ETC2.0 左右電動スライドドア  LEDヘッド スマートキー&プッシュスタート クルーズコントロール シ−トヒ−タ−

フィット 13G・Fパッケージコンフォートエディション 1年保証ナビTVRカメラETCVSA ETC装着車 衝突軽減装置 盗難防止システム リアカメラ Sヒーター スマートキー ESC パワーステアリング パワーウィンドウ キーレス ワンセグ ABS

フリードハイブリッド ハイブリッド・EX HondaSENSING1年保証ナビRカメラ ブレーキサポート 定期点検記録簿 スマ−トキ− サイドカーテンエアバック パワーウィンドウ DVD再生 キーレスエントリー イモビライザー Bカメラ

ヴェゼル X・ホンダセンシング 1年保証 ワンオーナー車 ナビ フルセグTV バックカメラ ETC LEDヘッドライト クルーズコントロール スマ−トキ− DVD再生可

ヴェゼル ハイブリッドZ あんしんPKG1年保証ナビTV レーダーブレーキサポート ワンセグ シ−トヒ−タ− オートクルーズ サイドSRS デュアルエアコン リアカメラ スマートキー&プッシュスタート LEDランプ AAC

ワゴンRスティングレー ハイブリッドX 1年保証ナビフルセグBTオ−ディオ ドライブレコーダ DVD再生可能 フルフラットシート フルセグテレビ AAC ナビTV スマートキー デュアルエアバック キーレス エアバッグ 盗難防止システム

N−BOXカスタム G・Aパッケージ あんしんPKG1年保証ナビTVRカメラ ブルートゥースオーディオ ETC装備 スマキー DVD再生可 リヤカメラ 禁煙 パワーウィンド 横滑り防止 盗難防止装置 両側スライド片側電動ドア AAC