• 未使用車・中古車大型展示場 松下モータース

ライブ商談もOK!創業70年の実績!松下モータースでは未使用車を’約800台’展示中!全車グー鑑定付きでピッカピカ高品質宣言!そして未使用車、試乗車は初年度登録から5年間の新車保証付き!だから安心!

未使用車・中古車大型展示場 松下モータース

住所 〒437-1415 静岡県掛川市菊浜59−1
TEL 0066-9700-7985
FAX 0537-72-5067
営業時間 平日・土曜日8:15〜19:00 日・祝日9:00〜18:30
定休日 無休(年末年始を除く)
0066-9700-7985

★ライブ商談・LINE商談窓口強化中!★
詳細はお電話ください!お電話頂ければ、すぐにお繋ぎできます!

★電話やLINEでお車のご提案やお見積りが可能★ 弊社では、新型コロナウィルス感染対策として従業員への感染防止策、店舗、事務所における衛生管理を徹底して行うことはもちろんですが、ご来店をせずに電話でのご提案やお見積りも可能です! まずは、お電話ください!お電話頂ければ、すぐにライブでお繋ぎできます! ちなみに、店頭では展示場の一部で屋外商談スペースをご用意!ぜひご来店ください!

スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ざーぴー

0.0
見積もり書等もすぐ出して頂いて、オプションや保証等の説明も丁寧にしてくださりました。自分と嫁の納得のいく良い車を買えたのでとても満足しています。納車がとても待ち遠しいです!

この度は当店でスズキ スペーシアカスタムをご購入頂き誠に有難うございます。 当店では強制オプションはありませんのでご希望される付属品のみで購入可能です。 また、遠方でのお取引でしたが、スムーズなやり取りに対するご協力も頂きましてありがとうございました。納車前ですがご自宅配送まで責任持って対応させて頂きます。 このような高い評価を頂き社員一同心より感謝いたします。また車の方でお気づきの点などございましたら遠慮なく御相談頂ければと思います。 またお車が必要になりましたら是非私宛にお問い合わせをお待ちいたしております。この度は本当にありがとうございました。

タント Xセレクション /衝突被害軽減ブレーキ/スマートキー/LEDヘッドライト/助手席ロングスライドシート/片側パワースライドドア/左右シートヒーター/オートエアコン/バックカメラ/ステアリングスイッチ/届出済未使用車

タフト Gターボ クロムベンチャー /衝突被害軽減ブレーキ/クルーズコントロール/スカイフィールトップ/電動パーキング/バックカメラ/スマートキー/アルミホイール/シートヒーター/USB充電/フロントセパレートシート/届出済未使用車

タフト G クロムベンチャー /衝突被害軽減ブレーキ/スマートキー/専用インパネ/電気式パーキングブレーキ/シートヒーター/USB充電/LEDヘッドライト/オートライト/アルミホイール/バックカメラ/届出済未使用車

フリード クロスター・ホンダセンシング /衝突被害軽減ブレーキ/両側スライドドア/LEDライト/アルミホイール/スマートキー/バックカメラ/ETC/ハーフレザーシート/オートクルーズコントロール/オートエアコン/USB充電/登録済未使用車

スペーシア ハイブリッドX /両側パワースライドドア/サーキューレター/プッシュスタート/シートヒーター/艶有り小物BOX/オートエアコン/衝突被害軽減ブレーキ/届出済未使用車

ムーヴ カスタム RS ハイパーリミテッドSAIII /ターボ/スマートキー/衝突被害軽減ブレーキ/アルミホイール/全方位カメラ/LEDヘッドライト/オートエアコン/フォグランプ/ステアリングスイッチ/ハーフレザーシート/シートヒーター/ディーラー試乗車

アルトラパン L /衝突被害軽減ブレーキ/CVT/エネチャージ/アイドリングストップ/スマートキー/オートエアコン/オートライトシステム/シートヒーター/ステアリングリモコン/運転席シートリフター/届出済未使用車

キャスト スタイルG VS SAIII /特別仕様車/LEDヘッドライト&フォグ/プッシュスタートスマートキー/専用内装カラー/パノラマカメラ/衝突被害軽減ブレーキサポート/運転席助手席シートヒーター/専用アルミホイール/届出済未使用車