お車の購入〜その後のアフターフォローまで全て出来る車屋です。地域密着型の車屋ですが、遠方の方にも安心して購入して頂けるよう、メールやお電話での丁寧なやり取りを心がけています。お車購入という 「大イベント」 のサポートを是非お任せください。
ダイハツキャストを購入したユーザー JI
投稿日:2026年08月19日 23:10
日産マーチを購入したユーザー じょーじ
投稿日:2024年08月15日 19:12
わからない所を丁寧に教えて貰えて助かりました レビューを詳しく見る
じょーじ様この度はマーチのご購入誠にありがとうございます。そして、貴重な高評価も大変うれしく思います。ありがとうございます!納車まで楽しみにお待ちくださいませ!
トヨタプリウスを購入したユーザー けい
投稿日:2024年08月17日 16:18
担当の方が優しく教えてくれて車に疎い私でも安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
けい様この度はプリウスのご購入ありがとうございました。そして、素敵なコメントもありがとうございます!!またオイル交換や車検等のメンテナンスもお待ちしております!この度は誠にありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー 85アル
投稿日:2024年06月25日 15:42
サイトで気になる車両を発見し、現車確認のために来ましたが、丁寧な接客とお話をさせていただき購入をさせていただきました。購入から納車まであっという間だったので、急ぎで購入される方にもオススメし… レビューを詳しく見る
85アル様この度はアルトのご購入誠にありがとうございました。そして貴重なコメント、高評価もありがとうございます!お車も気に入って下さり、大変うれしく思います。また、近くを通った際はぜひ遊びにいらしてください。この度は誠にありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー ひでちゃん
投稿日:2026年08月15日 10:12
納車までも迅速に対応してくれました。ナビの説明も丁寧にやってくれて大変助かりましたまたメンテナンスもお願いします レビューを詳しく見る
ひでちゃん様この度はハスラーのご購入誠にありがとうございます。そして貴重なコメント、高評価も本当にありがとうございます!納車の希望日時に無事間に合うように準備出来て良かったです。また今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー あんず
投稿日:2026年07月11日 09:36
いつもお世話になっていて、とってもいいお店です。皆さんとてもフレンドリーで対応がとても良くて気持ちよくお取引できます。車のことは全ておまかせできます。次の車のここにします レビューを詳しく見る
あんず様この度はN-BOXのご購入ありがとうございます。そして貴重なコメント、高評価も誠にありがとうございます!嬉しいお言葉ばかりで大変うれしく思います。また今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!