お車の購入〜その後のアフターフォローまで全て出来る車屋です。地域密着型の車屋ですが、遠方の方にも安心して購入して頂けるよう、メールやお電話での丁寧なやり取りを心がけています。お車購入という 「大イベント」 のサポートを是非お任せください。
トヨタアクアを購入したユーザー やすちやん
投稿日:2026年07月19日 15:08
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー けんさん
投稿日:2026年02月07日 17:21
納車まで早かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
けんさん様この度はFJクルーザーのご購入誠にありがとうございました。そして貴重なコメント、高評価も本当にありがとうございます!納車までのスピード感、ご協力できてよかったです!またメンテナンス等ぜひお待ちしております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー H.M
投稿日:2024年12月23日 17:47
カスタム、ローン審査、遠方への陸送などの相談に迅速に対応して頂きありがとうございました。ハイエースバンの新車が近場に無かったので、急遽電話にて問い合わせしましたが、快く対応して頂き、車の保管… レビューを詳しく見る
H.M様この度はハイエースバンのご購入、誠にありがとうございました。お車の購入からカスタム、ローン審査まで当店に全てお任せして頂き、大変うれしく思います。またお車の事でご不明な点等ございましたらなんでもご連絡お待ちしております。この度は本当にあり…
トヨタアクアを購入したユーザー シミズカイリ
投稿日:2026年02月27日 11:20
良い買い物が出来ました! レビューを詳しく見る
この度はアクアのご購入誠にありがとうございました。そして貴重なコメント、高評価もありがとうございます。また、メンテナンス等ぜひお待ちしておりますのでお気軽にお問い合わせお待ちしております!
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー けいくん
投稿日:2025年07月21日 18:31
アポ無しで行きましたが急な来店でも気持ちよく対応してくれました。納期も急ぎで欲しいと伝えたら早めに対応してくれるとの事で親切でとても良かったです。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
けいくん様この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。そして貴重な口コミ投稿もありがとうございます。納期の件、なるべく早く納車できますよう頑張りますので楽しみにお待ちくださいませ!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー L700S
投稿日:2012年05月20日 13:14
営業時間外での対応や、輸送の手配までして頂きいい買い物ができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からの、ご購入有難うございました。遠方なので難しいかと思いますが、また機会があればお付き合いさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。