• (株)パーツボックス

お車の購入〜その後のアフターフォローまで全て出来る車屋です。地域密着型の車屋ですが、遠方の方にも安心して購入して頂けるよう、メールやお電話での丁寧なやり取りを心がけています。お車購入という 「大イベント」 のサポートを是非お任せください。

(株)パーツボックス

住所 〒431-1404 静岡県浜松市浜名区三ヶ日町宇志640−1
TEL 0078-6048-7400
FAX 053-525-2248
営業時間 平日9:00〜19:00 日曜日10:00〜18:00

スズキスペーシアを購入したユーザー A子

走行距離が10万キロを迎え、そろそろ次の車に買い替えようかと思っており、車検満了のタイミングで、ちょうど良いスペーシアが展示してあり即決しました。店内もキレイで清潔感があり、女性スタッフの方も居るので、安心してお任せする事ができました!

A子様貴重な投稿ありがとうございます!そして、素敵なコメントもありがとうございました。100台以上在庫のある展示場からA子様にとてもお似合いな可愛いお車をご案内することが出来てよかったです。また、お車の事で分からない事等ございましたら何でもご相談下さい!この度はありがとうございました。

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 4WD ディーゼル 両側電動パワースライドドア パノラマビューモニター リアサイドガラス固定 電動格納式ドアミラー 新車保証書 取扱説明書 スマートキー×2 ターボ スペアタイヤ

エブリイワゴン PZターボ 純正アルミホイール 左側電動スライドドア 社外オーディオ フルフラット ワンオーナー

アトレー アトレーデッキバン アトレーデッキバン(4名) 4WD 純正9インチスマホ連携ディスプレイオーディオ バックカメラ Apple Car Play スマートキー×2 LEDヘッドライト 天井収納 両側電動パワースライドドア

プリウス Z モデリスタフルエアロ(F,S,R)純正12.3インチナビ AppleCarPlay ETC2.0 TVキャンセラー ドライブレコーダー パノラマモニター ガラスルーフ スペアタイヤ スマートキー×2

iQ 130G レザーパッケージ・グランブルー 社外17インチアルミホイール ローダウン RSRダウンサス パナソニックナビ Bluetooth ETC バックカメラ スマートキー×2 レザーシート

ディアスワゴン ベースグレード 4WD AT フルフラット キーレス CDデッキ 記録簿 天井収納

ルーミー カスタムG−T 純正9インチナビ Bluetooth ETC 両側電動パワースライドドア シートヒーター バックカメラ LEDヘッドライト ターボ 禁煙車

ジムニー XC 4WD AT ドライブレコーダー ターボ 純正アルミホイール キーレス スペアキー 電動格納ミラー 禁煙車 CDデッキ

ハスラー Xターボ ナビ Bluetooth ETC 4WD ターボ シートヒーター スマートキー アイドリングストップ 禁煙車 HID

ルーミー カスタムG−T モデリスタエアロ 社外マフラー 純正9インチナビ フルセグTV ETC2.0 バックカメラ 両側電動スライドドア プッシュスタート スマートキー×2 禁煙車 社外アルミホイール ターボ シートヒーター