• Honda Cars 静岡西 U−Select浜松

HONDA認定の中古車専門ディーラーです。HONDA中古車商品化整備基準に基づくチェックを実施済み。

Honda Cars 静岡西 U−Select浜松

住所 〒433-8113 静岡県浜松市中央区小豆餅2−3−1
TEL 0078-6041-2808
FAX 053-471-8049
定休日 火曜日・水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6041-2808

ホンダフリードを購入したユーザー S

妻がN-BOXを今度購入したいと言っています。早めの対応に満足しています。

S様、この度はフリードのご購入、誠にありがとうございました。お車喜んで頂けた様で良かったです!レビューの投稿、ありがとうございます。今回はこのような高い評価をいただきまして、とてもうれしく思います。また何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。この度は誠にありがとうございました。

N−WGNカスタム L・ターボホンダセンシング 2ト−ン2年保証ナビフルセグDVD ベンチS リアカメラ シートH Aクルーズ フルオートエアコン LEDランプ スマートキー ドライブレコーダー エアバッグ キーフリー ETC付 パワーウインドウ

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング HondaSENSING2年保証ナビフルセグ スマキ 左右PSD 整備記録簿有 DVD再生可能 シートヒータ フルフラット ワンオーナ バックガイドモニター サイドエアバック クルコン 横滑防止装置

フィット e:HEVクロスター HondaSENSING2年保証ナビRカメラ ワンオーナー車 パワーウィンド 記録簿 LEDライト インテリジェントキー サイドエアバック VSA Dレコ AAC キーレス パワステ バックカメラ

ストリーム Xスタイリッシュパッケージ 保証付ナビTVCD録音DVD キーレスキー ワンセグテレビ ワンオーナー HDDナビ パワーウインド AAC エアバック 記録簿 ドラレコ DVD再生 ETC パワステ ABS セキュリティーアラーム

N−WGN G・Aパッケージ あんしんPKG1年保証HIDVSA 誤発進抑制 ワンオーナーカー 横滑防止装置 AAC スマ−トキ− サイドエアバッグ 盗難防止 整備記録簿 パワーステアリング キーレスエントリーシステム エアバック

eKスペース G 1年保証ナビフルセグRカメラDVD 地デジ フルフラットシート 盗難防止 禁煙 スマキ− Bカメラ i−stop ナビTV 横滑防止 電格ミラー AAC キーフリーシステム ドラレコ DVD再生

アクア Sスタイルブラック 1年保証ナビフルセグRカメラDVD 衝突軽減ブレ−キ 地デジフルセグ インテリキー Bカメラ Wエアバック LEDヘッドライト 定期点検記録簿 キーフリー オートエアコン ETC車載器 TVナビ PS

スペーシア ハイブリッドX 1年保証ナビフルセグRカメラDVD 両側パワースライドド スマートエントリー ワンオ−ナ−車 DVD再生可 地デジ Wエアバック 横滑り防止装置付き ナビTV オートエアコン カーテンエアバッグ

フィット 13G・Sホンダセンシング 1年保証ナビフルセグRカメラDVD オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム リヤカメラ 地デジTV ドライブレコーダー装着車 DVD再生 LEDヘッドランプ キーレス ETC 盗難防止装置

ヴェゼル ハイブリッドZ HondaSENSING1年保証ナビRカメラ 地上デジタル デュアルエアコン パワーウィンドウ DVD再生機能 オートクルーズコントロール LEDヘッドライト カーテンエアバック 運転席シートヒーター