静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
スズキジムニーを購入したユーザー むら
投稿日:2012年07月11日 22:42
投稿、ありがとうございます。いつもお買い求め有難う御座います。今後も宜しくお願いします。
トヨタカムリを購入したユーザー miyake
投稿日:2021年03月13日 10:19
良い車が購入出来ました。 レビューを詳しく見る
投稿していただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー disciples
投稿日:2012年07月08日 22:41
非常に分かりやすい説明と、こちらの要望も聞いていただけました。クルマは大きな買い物ですのでオプションを選択する時はその都度確認してきてくれたので助かりました。 レビューを詳しく見る
投稿有難うございます、今後も、親切、丁寧な対応にて、お付き合いを宜しくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー プードル
投稿日:2012年07月06日 10:23
担当のスタッフさんが親切丁寧でとても気持ちよく商談できました。車の事だけでなく買った後の保証や保険についても詳しく説明してもらえて安心して買う事ができました。友達を紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
投稿有難うございます。今後も、親切、丁寧な対応にて、お付き合いを宜しくお願いします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー まぁぼぅ
投稿日:2012年08月28日 09:40
スタッフの対応は親切、丁寧でした。 レビューを詳しく見る
投稿して頂き誠にありがとうございました。今後はより良いカーライフが出来ます様に、微力ながら全力でお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー すがっち
投稿日:2013年09月29日 21:30
車を選ぶ時から親切な対応で、値引きにも応じてもらい、良い車を買う事ができたと思います。ただ多少のくい違いがあり、保険関係は自分でしっかりしなきゃと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。説明をうまくする事が出来ずご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。今後は一生懸命バックアップさせて頂きますので、よろしくお願い致します。