静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ミニトマト
投稿日:2021年06月12日 13:08
ご投稿ありがとうございます。お気に入りの一台が見つかって良かったです。
トヨタアクアを購入したユーザー 袴田建設
投稿日:2022年04月25日 18:23
わざわざ店長まで来て頂き花束までいただきました対応も早く思ったより早く納車ができてありがたかったです機会があればまたお付き合いください レビューを詳しく見る
お気に入りの一台が見つかって良かったですね。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー イサダ
投稿日:2017年11月28日 19:21
納車までの期間が、当初より1週間も短縮していただき、大変助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューに投稿頂きまして、誠に有難うございました。お客様への対応から納車にかけてご満足頂きまして、私店長及び担当スタッフも嬉しく思っております。また、当月に起きましては、2台目の軽自動車の購入までしていただき、誠に感謝しておりま…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー 浜松の人
投稿日:2012年10月11日 23:22
お店に伺った時の第一印象が良かったので、自らの考えや希望等々を気軽にお話できました。わがままも聞き入れて頂き、スムーズに会話することができて良かったと思います。質問や疑問の対応や説明もわかり… レビューを詳しく見る
御投稿ありがとうございました。不慣れで説明も分りにくかった部分も多々有ったと思います。申し訳ございませんでした。今後もより良いカーライフがお送り頂けます様、微力ではございますがお手伝いが出来ればと思っておりますのでよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ぺーすけ
投稿日:2012年08月05日 19:00
担当者から購入を必要以上に進められる事なくゆっくりと商談できた。また書類が遅れても余裕を持って対応してもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
投稿、ありがとうございます。今後の、アフターサービスも万全にて、長いお付き合いを宜しくお願いします、
日産エルグランドを購入したユーザー ミッチ
投稿日:2022年12月03日 09:53
販売車の現車確認、説明、契約、手続きの進行状況、納車まで全てにおいて丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ピッタリの車が見つかって良かったですね。