買取車・下取車・リースUP車の良質車をロープライスで販売中の当店ではバスなど他店に無い車も続々入庫中です。
4.3
日産ノートを購入したユーザー zoro
投稿日:2011年02月11日 22:08
スズキワゴンRを購入したユーザー なかむー
投稿日:2017年05月03日 07:37
短い期間で納車準備をして頂き助かりました。また実車を見ずに電話だけで購入したのですが、想像以上に内・外装とも綺麗で良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また何か、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー shin
投稿日:2012年06月10日 10:09
今日、納車していただきました。納車までの対応がスムーズで分からない事も丁寧に教えてもらいました。なにかあったらまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダトリビュートを購入したユーザー ヒノ
投稿日:2013年03月31日 18:23
多少連絡等が遅く不安に感じましたが車は約束通り仕上げて頂き購入して良かったと思います機会があれば次回も購入しても良いと考えています。 レビューを詳しく見る
ヒノさま。今回は、当店にてご購入いただきまして誠にありがとうございます。連絡等の不備に関しまして、至らない点がありましたことお詫びいたします。今後の課題とさせていただきます。今後も、弊社を宜しくお願いいたします。
スバルR2を購入したユーザー ユウ
投稿日:2014年01月05日 10:02
年末の日がない時期に数日で名義変更、車検整備をやっていただきました。納車までとても素早く対応していただき感謝しております。車も大変調子良いです。 レビューを詳しく見る
遠方よりお越しいただきありがとうございました。ご縁があれば、また、宜しくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー せんな
投稿日:2011年04月21日 13:41
連絡が素早く、安心して安く良い買い物ができました。車自体の程度は良くない物ですが、その点も最初から説明されているとおりでしたので、その点を納得できる方には良いと思います。また、整備無し保証な… レビューを詳しく見る
今回は数ある中古車販売店から、当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。今後も宜しくお願いいたします!アフターに付きましてもお気軽にお問い合わせください。