• SPACE AUTO

常時500台以上の在庫車の中から厳選されたお車のみを店頭販売致しております。全天候対応のショールームがあります!前日までにご予約を頂ければお車を保管場所より移動し準備致しますので、お待ちいただかずにご覧いただけます。ぜひご予約を頂き、ご来店ください。

SPACE AUTO

住所 〒435-0007 静岡県浜松市中央区流通元町16−2
TEL 0078-6047-0766
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫50台以上です
  • GT専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

ご来店はご予約優先とさせていただきます。
ご予約は”来店予約”ボタンをクリック!

★当店では『来店予約』を推奨しております。 ★前日までのご予約で、天候に左右されない屋内展示場にて  ゆっくりとご覧いだけるようお車をご準備させていただきます。 ★ご予約は直接お電話いただくか、当サイトからお車をご指定の上  ”来店予約”にお進みください。 ★ご予約いただいていない場合、お待たせする、もしくは当日の対応が難しい場合がありますのでご了承ください。

スバルレガシィB4を購入したユーザー a

2.0
○12月に発注し1月納車だったが、いたずらに納車を延期している訳では無いのに自動車税の月割りを12月の月割金額で請求された。⇒頑なに拒否したら1月の月割り額にしてくれたが、、、。○注文書の重量税の金額が1ランク大きいクラスの金額になっておりこちらが誤りを指摘して初めて訂正された。○見に行ったときにはナンバーが付いておらず改めて取得する車だったが、納車時にナンバープレートが外枠付でつけられていた。⇒前の枠は取ってもらったが後ろのものは封印しているので陸運局に行かないと取れないと言われた。⇒外観のデザインに影響を与えるパーツであるため、つけるか否か事前に聞いて欲しかった。○見に行ったときに「記録簿」ありとの言葉を信じて購入したが、肝心の車検時の記録簿が無かった。⇒事前に説明すべきではないか。○保証付きで購入したが、納車時に保証の説明や保証書の交付が無かった為問い合わせたところ、保証書の交付していないとのこと。⇒トラブルになりませんか?

このたびはレガシィB4のご購入、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける対応をできずに大変申し訳ありませんでした。 自動車税に関しましては、ご来店が12月でしたので、その時点での自動車税でお見積もりさせていただきました。結果的には、お見積もりからご購入までご検討していただく期間もありましたし、ご納車が1月に入ってしまう事は先に予想できたのではないかと反省いたしております。ご注文書にサインいただく際には、1月分からの自動車税に訂正させていただきました。今後,ご商談させていただく際には、お客様のご都合もよく伺い、説明不足等が無いよう心がけていく所存でございます。重量税に関しましては、当店の完全な転記ミスであり、今後再発することが無いよう、チェック体制を整えてまいります。 ナンバー枠に関しましては、ご購入されたお車が新規車検だったため、ナンバー取り付けに伴い、新品をサービスで装着させていただきました。これがお客様のご意向に沿わない形となってしまった事は大変申し訳ありませんでした。当店としましても、事前にナンバー枠のお取付をご希望されるか、お伺いするべきでございました。 当店がお車を販売させて頂きました際に取得しました車検の記録簿は、納車時にお渡しした保証書に付けさせていただいていますのでご確認お願いします。また、過去に前のオーナー様が取得された車検の記録簿が無かったことに関しましては、当方でも把握しておらず、ご購入前にご説明できずに申し訳ありませんでした。今回は、お乗りのお車を新車で販売された販売店様にもご協力いただき、事情を説明の上、前オーナー様の車検記録をお取り寄せさせていただくことで対応させていただきました。今後はお客様に適切なご説明ができるよう、在庫車に関する知識をより深めるよう努力する所存でございます。 当店の自社保証の保証書に関しましては、注文書が保証書の役目を果たしており、注文書に記載されています走行距離とご納車日を起算としまして、すべてのお客様に対応いたしておりますので、どうぞご安心ください。仮に注文書自体を紛失された場合にも、お客様に不利益が無いよう、当店の方でも保証に関しましては管理させていただいております。今後はご商談時に保証に関する説明も徹底してまいります。 今回ご指摘を受けました点に関しまして、当店の至らぬ対応、ご説明不足があったという事実は真摯に受け止め、今後はサービス向上と、皆様から信頼されるお店づくりを目指し、努力することが私共の務めであると強く感じております。貴重なご指摘ありがとうございました。

LC LC500 コンバーチブル
1258.2万円
1230万円

レクサス
LC LC500 コンバーチブル 後期型 マークマークレビンソン BBS製RZ−D・21インチアルミ
1274.3万円
1250万円

トヨタ
GRヤリス RZ ハイパフォーマンス GRーDAT クーリングPKG ナビPKG JBLサウンド マーブル柄カーボンルーフ
544.4万円
528万円

トヨタ
GRヤリス RZ ハイパフォーマンス GRーDAT コンフォートPKG マーブルカーボンルーフ
516.4万円
500万円

GRMNヤリス サーキットパッケージ
718.4万円
698万円

レクサス
LC LC500 Sパッケージ マークレビンソン カーボンエアロパーツ
832.2万円
810万円

スバル
インプレッサ R205 限定400台 フルノーマル車 STIエアロパーツ(F・R) 純正レカロバケットシート

ポルシェ
カイエンクーペ カイエンターボS E‐ハイブリッド クーペ