高年式スズキ車の事なら何でも問い合わせください。★アフターサービスも全国のスズキ販売店にて実施!ご安心下さい。
4.7
スズキアルトを購入したユーザー しゅうちゃん
投稿日:2025年11月14日 14:33
スズキワゴンRカスタムZを購入したユーザー マサ
投稿日:2025年05月30日 17:57
納車日に高塚駅まで迎えにきていただきとても助かりました。丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難うございます。気に入った車をお届けでき、大変うれしく思います。今後もお客様にとって居心地の良い会社でいられるように、丁寧親切な接客を心がけて参ります。この度はワゴンRのご契約およびご納車誠に有難うございました。
スズキアルトを購入したユーザー アズマ
投稿日:2025年05月11日 10:24
家まで迎えに来てくれるサービスがとっても良かったです レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。お客様の声を励みにこれからも誠心誠意がんばります!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー よゐこ
投稿日:2025年05月10日 10:52
親切丁寧で良かったです有難うございます レビューを詳しく見る
よゐこ様、口コミの投稿ありがとうございます。お客様に気に入って頂けるお車を選べたこととても嬉しく思います。今後もお客様にとって居心地の良い会社でいられるよう、丁寧親切な対応を心掛けて参ります。また当店は販売買取の他にも整備、板金、保険等お車に関す…
スズキスペーシアベースを購入したユーザー 工事士
投稿日:2025年07月27日 15:23
信用信頼安心に出来る!良い営業所 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店にてご購入いただい誠にありがとうございます。お車を末永く楽しんで頂けますよう全力でサポートさせて頂きます。ご納車後のメンテナンス等何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。今後とも末永くどうぞよろし…
スズキハスラーを購入したユーザー sakakibara
投稿日:2016年05月25日 15:21
いろいろ相談にも乗っていただき、お願も対応してくれました遠方での購入でしたが、無事商談が済み安心しました レビューを詳しく見る
このたびは遠方からのご来店本当にありがとうございました!お客様のご満足が当社スタッフの一番の嬉しさです!これからもお客様にご納得いただけるご説明と、お客様のご要望に紳士にお答えするよう、これからも努力していきます!ご成約ありがとうございました!こ…