スズキ車の事なら何でも問い合わせください。★アフターサービスも全国のスズキ販売店にて実施!ご安心下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー のむ
投稿日:2017年08月15日 08:42
スズキアルトを購入したユーザー しゅうちゃん
投稿日:2025年11月14日 14:33
とても気持ちよく対応してくれて嬉しかったです レビューを詳しく見る
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。温かいお言葉をいただきありがとうございます。今後もカーライフがより良いものとなりますようにアフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます。今後とも末永いお付き合いの程どうぞよろしくお…
スズキスイフトを購入したユーザー DUKE
投稿日:2025年06月14日 10:47
やはり安心のスズキディーラーです。すべてが高水準でした。保証などもディーラー保証継続があるので安心して購入できました。いい買い物ができたと思います。 レビューを詳しく見る
DUKE様この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 気に入っていただけたお車をお届けでき、大変嬉しく思います。 また、私たちの対応や説明にご信頼いただき、感謝いたします。 。 何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽…
スズキワゴンRカスタムZを購入したユーザー マサ
投稿日:2025年05月30日 17:57
納車日に高塚駅まで迎えにきていただきとても助かりました。丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難うございます。気に入った車をお届けでき、大変うれしく思います。今後もお客様にとって居心地の良い会社でいられるように、丁寧親切な接客を心がけて参ります。この度はワゴンRのご契約およびご納車誠に有難うございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー う
投稿日:2022年08月26日 16:47
親切な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!お客様の期待に応えられるようより一層お客様対応を高めていきます!点検等やお車でお困りごとがございましたらぜひご連絡をお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー ふく
投稿日:2024年09月15日 12:00
中古車の品質保証に安心感がある。 レビューを詳しく見る
この度は当社からのご購入ありがとうございました。お客様の信頼にこたえるためより一層スタッフ一同努力していきますのでこれからもよろしくお願いします。