高年式スズキ車の事なら何でも問い合わせください。★アフターサービスも全国のスズキ販売店にて実施!ご安心下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー のむ
投稿日:2017年08月15日 08:42
スズキアルトを購入したユーザー アズマ
投稿日:2025年05月11日 10:24
家まで迎えに来てくれるサービスがとっても良かったです レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。お客様の声を励みにこれからも誠心誠意がんばります!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー FT
投稿日:2022年09月03日 12:37
とても丁寧に説明いただきました!欲しかった車で、他県まで購入しにきた甲斐がありました。中古ですがまだまだ新しく10年以上は乗りたいです! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!お客さまの期待に応えれるようこれからも精一杯頑張ってゆきます!スズキは全国にございます!全国規模でのお車の案内が出来ます!これからもよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー DUKE
投稿日:2025年06月14日 10:47
やはり安心のスズキディーラーです。すべてが高水準でした。保証などもディーラー保証継続があるので安心して購入できました。いい買い物ができたと思います。 レビューを詳しく見る
DUKE様この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 気に入っていただけたお車をお届けでき、大変嬉しく思います。 また、私たちの対応や説明にご信頼いただき、感謝いたします。 。 何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽…
スズキイグニスを購入したユーザー あーめろ
投稿日:2022年09月05日 19:48
目的に合った車を買うことができました!装備もよくて、とっても気に入っています!大切に乗っていきたいです!! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!お客様のカーライフパートナーとして誠心誠意精進致します!これからもよろしくお願いいたします!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー まつさん
投稿日:2025年04月28日 11:16
こちらの質問にも丁寧に説明していただきました。 レビューを詳しく見る
まつさん様、この度はソリオのご成約いただき誠にありがとうございます。また、このような高い評価を頂き社員一同心より感謝いたします。今後もお客様にとって居心地の良い会社でいられるよう、丁寧な接客を心掛けて参ります。当店は販売、買取の他にも板金、整備、…