新車・中古車・ドレスアップカー何でもお任せください。掲載車全て整備保証渡しです。買取だけでもOK!
マツダCX−3を購入したユーザー YUI
投稿日:2025年08月27日 11:23
スズキエブリイを購入したユーザー 55
投稿日:2024年09月07日 15:55
お問い合わせからスムーズで分かりやすい説明をしていただけたので、一晩考え購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。納車まで整備、納車準備等しっかりやらせていただくので今しばらくお待ちくださいませ!
ダイハツタフトを購入したユーザー ノブ
投稿日:2023年09月18日 02:54
遠方からの購入でしたが、親切丁寧に対応いただき助かりました。カスタムも比較的安く、かっこいい車が買えて大満足です! レビューを詳しく見る
ノブ様レビューありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません。バッチリ決まったエアロバンパーも◎でした!他店よりもお安く提供できて何よりです!ドライブ中は目立つこと間違いナシ!ですね!また何か困ったことございましたら連絡ください。
トヨタトヨエースを購入したユーザー りきかつう
投稿日:2013年02月24日 01:32
急な私の都合でTEC取付及び早期納車にも対応して頂き又、他店に無い安心できる納車整備における徹底した新品部品への交換、社長を先頭にスタッフの皆様も親切丁寧で、本当に良い店で私の家からは60K… レビューを詳しく見る
ご返信遅れて申し訳ございません。御評価、大変うれしく思います。今後とも何かとお力になればと思います。ハイエースも調子良くお乗り頂ければと思います。よろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー サスケ
投稿日:2013年08月05日 13:40
見積りなどすぐ分かるのでとてもいいと思いました。また自動車購入にあたっての色々な説明が分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー有難うございます。納車まであともう少しです、納車後も何かあれば保証も付いておりますので何なりと御相談下さい。宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー のぶぱぱ
投稿日:2014年08月02日 20:18
遠方で車両引き取り時にしか社長さんに会う事ができませんでしたが、気持ち良い、お取引が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
昨日は遠方より有難うございました。またレビューご回答有難うございます。また何かお気付きな点が御座いましたらお気軽に御連絡頂ければと思います。有難うございました。