• CAST キャスト

当社は品質の良い中古車を厳選購入し、整備、カスタマイズ販売することをメインとしております。もちろん、ノンカスタマイズ車両の販売や現在ご利用のお車の下取り、買取りもさせて頂きます。宜しくお願い致します。

CAST キャスト

• 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

スズキエブリイを購入したユーザー ヒロ

今回、初めての中古車購入ということで、非常に不安な気持ちがあったのですが、お店の方の対応が素晴らしく、安心して購入することができました。当方が購入した車が、走行距離が多く、購入を躊躇っていましが、実際に店舗に訪れお話を聞くと、一般的に10万キロで交換必要な部品は点検時に必ずチェックするし、交換が必要な場合に諸経費に追加はないと言っていただき、購入を決意しました。また、納車までの対応も大変迅速で、他県からの購入にもかかわらず、購入決定の連絡をしてからわずか1週間で納車していただきました。整備点検の説明では、点検部位の細かい説明を実際に車を見ながら教えていただき、安心した気持ちで中古車デビュー出来ました。今後、何かあればまた利用したいと思います。オススメです!!

ヒロ様この度は数あるお店、お車の中から当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなご評価を頂き大変光栄に思います。まだまだ至らない部分も多々あったかと思いますがお客様にとって買いやすいお店、安心してお乗り頂けるお車をご提供できますよう日々努力して参ります。またヒロ様のカーライフに少しでもお役に立てますようバックアップしたいと考えておりますのでお車の事でお困りの際はお気軽にお問い合わせ下さい。ヒロさまの中古車デビューに携わる事が出来まして本当にうれしく思います。今後とも当店を宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。