メルセデスAMGAクラスを購入したユーザー せっきー
投稿日:2022年08月28日 15:45
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます!お客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願いいたします!
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー HIRO
投稿日:2023年05月16日 13:15
納車から約1年、大きなトラブルもなく、乗る事が出来てます!ローンも低金利で買えたので維持がしやすいです!オイル交換の際に洗車もして貰えるので助かってます! レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度は非常高い評価を頂きまして誠に有難う御座います。より一層お客様にご満足いただける様私共も精進して参りますので今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー GLC
投稿日:2024年05月10日 10:42
丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度口コミに御投稿頂き、有難う御座います。この度は弊社にてお乗り換え頂き、有難うございました!精神誠意アフタフォローさせていただきます。お困りごとがございまいたら、何なりとお申し付けください。引き続きよろしくお願い致します。
マセラティギブリを購入したユーザー ギブリ
投稿日:2024年05月18日 15:19
わからないことも丁寧に教えてくれてとても安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミに御記入頂き有難う御座います。車両状態も非常に良好な1台で御座いますので、是非素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!アフターフォローも精神誠意努めさせていただきます。お困りごとが御座いましたら、何なりとお申し付けくださいませ。引き…
MINIMINIを購入したユーザー きーち
投稿日:2023年04月18日 19:48
2台目ですが前回同様、気持ちよく買い替えができました。 レビューを詳しく見る
きーち様この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございました。新しいお車と共に楽しい思い出をたくさん作って頂ければ嬉しいです。今後もカーライフを全力でサポートさせて頂きます。何かあればいつでもご連絡下さい。これからも末永いお付き合いのを宜しくお願い…
MINI他 MINIを購入したユーザー CHIBIKI
投稿日:2018年12月29日 15:49
営業スタッフ様の丁寧な接客がとても良い印象でした。次回の買い替えの時も是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
CHIBIKI様,この度は数ある中古車販売店の中から弊社をお選び頂き誠に有難う御座いました。在庫車輛や取り扱い車種ではない車種のご注文を頂けた事は私どももすごく嬉しく、励みになります。今後ともオイル交換やポリマーコーティング等でお会いできる事を楽…