T.U.C.GROUP プレミアムスポーツ専門 東葛西

住所 〒134-0084 東京都江戸川区東葛西5−20−9
TEL 0078-6041-0691
FAX 03-3688-7373

メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー sea6

当初希望の車が高価なので諦めていたところ、当店で高年式&程度の良い車両を発見!早速TELの上訪問したら、大変丁寧でわかりやすい説明を頂きました。当方の勝手も嫌な顔一つせずに聞き入れて頂き、大変スムーズに交渉が進みました。

この度はレビューのご投稿、誠に有難うございます。大変希少なお車をご紹介させて頂く事ができ、非常に光栄に思います。お車のお話も勿論させて頂きましたが、それ以外のお話で盛り上がった様な印象を強く受けております。当店を初めてご利用頂くかと存じますがご満足頂けるレスポンスやサービスをご提供出来るように精進して参ります。またお越し頂きました際は車に関する事も含め沢山のお話が出来ればと思います。またALPINAグッズ、有難うございました!車好きとしては非常に興奮する一品でした。

メルセデスAMG
GLAクラス GLA45 4マチック アドバンスト&レーダーP ACC LKA LCA 専用革 パフォーマンスステア Pスタ パノラマR HDDナビTV harman/kardon AMGエアロ&19インチAW 自動リアゲート 2年保証付

マセラティ
ギブリ グランスポーツ 後期 ツーリングP ドライバーズA Pスタ ACC 赤革 サンルーフ ナビTV ハイグロスカーボンインテリア スポーツステア Carplayharman/kardon 純正21インチAW 2年保証付

M6 カブリオレ 後期 コンフォートA インテリジェントS スマートキー クルコン 黒革シート ベンチレーター 純正ナビTV harman/kardon HUD Mサスペンション 専用エアロ&19インチAW 2年保証付

マセラティ
グランカブリオ スポーツ 正規D車 白革 シートヒーター グレー幌 純正SDナビ BOSEサウンド Bluetooth クルーズコントロール PTS MCデザイン20インチAW レッドキャリパー 2年保証付

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチック カブリオレ 後期 レーダーSP Pスタ 赤革 エアスカーフ 純正HDDナビ ブルメスターS ヘッドアップD PTS Bカメラ LEDヘッドライト AMGエアロ&19インチAW 2年保証付き

メルセデスAMG
CLAクラス CLA45 4マチック AMGアドバンスト&レーダーP パフォーマンスシート パフォーマンスステア パノラマR HDDナビTV harman/kardon AMGエアロ&18インチAW LEDライト 2年保証付

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチック レーダーP 後期 Meコネ キレースGO 黒革 パノラマSR ナビTV BTオーディオ ブルメスター Bカメラ ヘッドアップD エアバランスP LEDヘッドライト AMGエアロ 19AW 2年保証

メルセデスAMG
Cクラス C63 後期 レーダーP Meコネ Pスタ ブラインドスポットA 黒革 シートヒーター 純正ナビTV Bカメラ LEDヘッドライト Carplay AMGエアロ&19AW  AMGキャリパー 2年保証付

メルセデスAMG
CLAクラス シューティングブレーク CLA45 S 4マチック+ シューティングブレーク AMGアドバンスドP パフォーマンスP Meコネ 黒赤革 パフォーマンスシート ベンチレーター ナビTV ヘッドアップD 360°カメラ LEDヘッドライト 19AW AMGエアロ 2年保証付

メルセデスAMG
Eクラス E63 S 4マチック+ エクスクルーシブPKG Meコネ ナッパ革 ベンチレーター マッサージ機能 パノラマSR ナビTV ブルメスター ヘッドアップD AMGエアロ&20インチAW パフォーマンスステア 2年保証付