メルセデスAMGAクラスを購入したユーザー K
投稿日:2023年07月23日 12:03
この度は非常に高い評価を頂きまして誠に有難う御座います。お客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
メルセデスAMGEクラスステーションワゴンを購入したユーザー ミカ
投稿日:2024年03月24日 11:21
とても親切で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はTUC東葛西店よりお車をご成約頂き誠にありがとうございました!アフターフォローも誠心誠意ご対応させて頂きますので今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー GLAカーボン
投稿日:2018年04月16日 10:26
車を見ないでの購入でしたが、購入前に写真を細かく送ってもらいました。思っていたよりも綺麗で程度が良く満足です。誠実な対応で大変わかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございました。状態の良いGLAをご紹介でき私としてもよかったです。ずっとお電話でのやりとりでしたが、納車の時にお会いできて嬉しかったです。トラックでお伺いした甲斐がありました。AMGと共に楽しい思い出をたくさ…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ぽてのり
投稿日:2023年04月07日 13:01
修理及びスピード感のあるご対応に感謝です!有難うございました。次回もTUCグループ様にて購入させて頂きます。 レビューを詳しく見る
ぽてのり様 この度、口コミのご投稿を頂きまして有難うございます。 また、このような高評価を頂き誠に有難うございます。 今回は残念な事にお車をぶつけられてしまった為、修理をさせて頂きました。 レンタカーの段取りや板金修理等行わせて頂きましたが、ご満…
BMWM5を購入したユーザー かまちょ
投稿日:2022年02月06日 15:22
大変丁寧な接客で気持ち良く購入出来ました。次の車もこちらのお店で買おうと思います。 レビューを詳しく見る
かまちょ様お世話になっております。T.U.C.GROUP.東葛西店です。この度は高評価を頂きまして誠に有難う御座います。今後のオイル交換サービスやメンテナンス時なども精一杯ご案内させて頂きますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
メルセデスAMGEクラスを購入したユーザー ナガ
投稿日:2023年06月17日 15:54
接客態度も素晴らしく、気持ちよく車を買えました。有難うございます。 レビューを詳しく見る
ナガ様お世話になっております。この度はお車をご用命して頂き、誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。