メルセデスAMGAクラスを購入したユーザー K
投稿日:2023年07月23日 12:03
この度は非常に高い評価を頂きまして誠に有難う御座います。お客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
アウディRS7スポーツバック パフォーマンスを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年11月23日 17:22
有難うございます! レビューを詳しく見る
タカ様この度は弊社からご購入いただき、誠に有難う御座います。末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
BMW1シリーズ Mを購入したユーザー マツタク
投稿日:2024年03月31日 10:40
BMW m135i xdriveを購入させていただきました。迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。今後お世話になりますので、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
マツタク様この度はお乗り換えを頂き、誠にありがとうございます。試乗した際に私も感動を覚える加速力でした。とてもマルチに使用できる車両かと存じますので、是非素敵なカーライフをお楽しみくださいませ。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたしま…
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー Aki
投稿日:2024年12月15日 13:54
2台目ですが、次もまたお世話になります。良い販売店です。 レビューを詳しく見る
この度は口コミを投稿頂き有難うございます。またレビュー投稿、並びに高評価も頂き誠に有難う御座います。この度ご納車させて頂きました、Bクラスには新機能が多数備わっているお車になります操作方法などでお困りになりましたら、遠慮なくご相談頂ければと存じま…
BMWM4を購入したユーザー カズ
投稿日:2023年09月03日 18:03
どんなに小さい事でも即対応して頂き、気持ちよく車を購入させて頂くことが出来ました。次も輸入車購入時はお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。 先日は誠に有難う御座いました。 ご不明な点御座いましたら、 何なりとお申し付けくださいませ。 まだまだ至らぬ点ばかりでは御座いますが、 今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
BMWM5を購入したユーザー かまちょ
投稿日:2022年02月06日 15:22
大変丁寧な接客で気持ち良く購入出来ました。次の車もこちらのお店で買おうと思います。 レビューを詳しく見る
かまちょ様お世話になっております。T.U.C.GROUP.東葛西店です。この度は高評価を頂きまして誠に有難う御座います。今後のオイル交換サービスやメンテナンス時なども精一杯ご案内させて頂きますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。