メルセデスAMGAクラスを購入したユーザー K
投稿日:2023年07月23日 12:03
この度は非常に高い評価を頂きまして誠に有難う御座います。お客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
メルセデスAMGAクラスを購入したユーザー せっきー
投稿日:2022年08月28日 15:45
スムーズにご納車して頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます!お客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願いいたします!
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー まいこー
投稿日:2024年05月30日 14:33
納車前の点検と整備が完璧・クチコミの本文 :納車前にコーティング等もお願いしました。大変満足な仕上がりです。各種ボタンや機能の使い方も懇切丁寧に教えていただきました。あり… レビューを詳しく見る
この度は口コミに御記入頂き、誠に有難う御座います。精神誠意努めさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。是非お困りごとが御座いましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー mo
投稿日:2020年03月01日 13:54
全てにおいて説明が足りない、報告が遅い。 購入にあたり用意の依頼をされた書類を揃えて送れば、店側が依頼してきた内容に不備があって役所にもう一度行かねばならなくなったり。かなりの額を一括で振り… レビューを詳しく見る
mo様、この度はユーザーレビューを頂きまして誠に有難うございました。ご指摘頂きました書類内容のご説明、ご入金時のご案内などのご対応が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛け致しました事、重く受け止め再発防止に努めていく所存でござ…
BMWM2を購入したユーザー KOU
投稿日:2024年02月12日 15:41
とても親切に対応していただき、安心して車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はTUC東葛西店よりお車をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。また、非常に高い評価を頂きまして大変恐縮です。アフターフォローも精一杯頑張りますので今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!
アウディRS3スポーツバックを購入したユーザー MJ
投稿日:2023年06月26日 19:42
TUC様で初めて購入させて頂きました。車の説明、お見積り対応、契約、納車までスムーズにご対応頂き非常に満足しております。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はTUC東葛西店よりお車をご成約頂きまして誠に有難う御座います! また、非常に高い評価を頂き感謝の気持ちでいっぱいです! 誠心誠意お客様のカーライフをサポートさせて頂きますので 今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。