• サーティー西東京

格安でお買得な車輌を中心に豊富な在庫を取り揃えております。詳しくはホームページをご覧下さい。www.thirty.co.jp

サーティー西東京

住所 〒208-0002 東京都武蔵村山市神明4−114
TEL 0078-6041-4432
FAX 042-590-5744

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー オチ

3.8
2.0
3.0
納車されたくるまについては中古車とは思えない位状態は最高だったと思います。ただ問題として掲げるなら納車までの段取りとオプションでつけてもらったタイヤだったと思います。オプションでつけてもらった冬用タイヤが純正のタイヤサイズは17インチだったのに実際ついてきたものは16インチでインチダウンしていたこと。事前に教えてくれればよかったのに・・・・。 当方もインチダウンするとは思っていなかったけど残念かな・  納車までの段取りは当初3週間程度と説明があったが3週間たっても納車日の連絡がなかったので当方から連絡したらまだ整備中とのこと。中古車だし整備の混み具合もわかりますが連絡が欲しかったかな?陸送依頼もしたけど納車間際で指定場所に陸送出来ないとお話をもらったときは不信感しかなかったけど最終的には指定先まで陸送してもらい車両の整備状況は☆5つレベルだったので今後問題点を改善してもらえば家族の車、友達の車としてショップの紹介出来るかな?

この度は多くの中古車販売店の中で当店をお決めいただいて誠にありがとうございました。説明不足大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起きないよう精進してまいります。

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 両側電動スライドドア HDDナビ バックカメラ 荷室サイドポール クルーズコントロール AC100V ETC Bluetooth フルセグTV ドアバイザー 純正15インチアルミ HIDヘッドライト

デミオ 13Sツーリング 衝突軽減ブレーキ シートヒーター LEDヘッドライト ドライブレコーダー アイドリングストップ SDナビ ETC Bluetooth フルセグTV ドアバイザー 純正15インチアルミ サイドエアバック

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 禁煙車 ディーゼル車 ETC2.0 プッシュスタート アルパインナビ 小窓付き両側スライドドア LEDヘットライト 衝突軽減ブレーキ レーンキーピング ABS HDMI/USB端子接続可 室内灯LED

シエンタ ハイブリッド ファンベースG トヨタセーフティーセンス クルコン ハンズフリー両側電動スライドドア LEDヘッドライト シートヒーター ステアリングヒーター SDナビ フルセグTV バックカメラ 全方位カメラ Bluetooth

セレナ ハイウェイスター VセレクションII プロパイロット パーキングアシスト 両側電動スライドドア 前後ドライブレコーダー 全周囲カメラ 車線逸脱警報 9インチSDナビ ETC 衝突軽減ブレーキ デジタルインナーミラー ワンオーナー LED

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・EXホンダセンシング ホンダセンシング インターナビ ETC マルチビュー 両側電動スライドドア プレミアムクルードルシート コンフォートビューパッケージ ブラインドスポットインフォメーション 自動駐車 AC100V

リーフ X Vセレクション プロパイロット アラウンドビューモニター 前後シートヒーター 前後クリアランスソナー 前後ドライブレコーダー ブラインドスポットモニター ステアリングヒーター レーダークルーズコントロール SDナビ

エルグランド 250ハイウェイスター 1オーナー 両側電動スライド フリップダウンモニター バックカメラ SDナビ フルセグTV クルーズコントロール ビルトインETC LEDライト Bluetooth インテリキー キャプテンシート

エルグランド 250ハイウェイスターS フリップダウンモニター 両側電動スライド SDナビ フルセグTV バックカメラ デジタルインナーミラー ドライブレコーダー クルーズコントロール サイドエアバック LEDヘッドライト 純正AW

フィットハイブリッド S ホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ 無限フルエアロ バックカメラ ディスプレイオーディオ Bluetooth スマートキー ETC LEDヘッドライト 17AW ローダウン レーンアシスト