メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー たか
投稿日:2023年03月26日 17:56
たか様、この度は弊社在庫車両をお選び頂き、誠に有難う御座いました。 お気に召して頂きました車両をご案内出来て、私どもも嬉しい気持ちで御座います。 今後も、年3回の無料オイル交換や、コーティングメンテナンス等でお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。 引き続き末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2019年02月26日 18:17
書類の不備や納車のタイミングなど、こちらの不手際もある中柔軟に対応して頂きました。全体を通して、大変満足する買い物ができました。感謝です。 レビューを詳しく見る
やまちゃん様この度は数あるカーショップから弊社をお選び頂き誠に有難う御座います。今回私共もご希望の日にちに納車が間に合い、安堵しております。今後もメンテナンス等でもご利用頂ければと思いますので、何卒宜しくお願い致します。
BMWX1を購入したユーザー ヤストク
投稿日:2020年01月18日 19:17
とても程度の良い車両を購入することができ満足しています。お店も清潔でアフターサービスも充実していて、お勧めできます。 レビューを詳しく見る
ヤストク様 レビューを頂き誠に有難う御座います。また高評価を頂きまして、大変恐縮で御座います。オイル交換やメンテナンスの際にはお車のご感想をお聞かせ下さいませ。末永く宜しくお願い申し上げます。
BMWX3を購入したユーザー やす
投稿日:2018年09月13日 19:21
お店の雰囲気も良く担当の方も良くして頂きました。 レビューを詳しく見る
やす様この度は数あるカーショップの中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。久しぶりの輸入車という事なので、楽しんでお乗り頂けるよう今後も精一杯対応させて頂きます。オイル交換の際にお会いできるのを楽しみにしております。
ポルシェカイエンを購入したユーザー at
投稿日:2018年09月02日 11:32
保証内容もしっかりしていて、安心して購入出来ました。お勧めできるお店です。 レビューを詳しく見る
at様、この度はお車のご購入並びに、ユーザーレビューへのご投稿誠に有難う御座います。保証の他にも、納車後の4ヶ月毎の無料エンジンオイル交換&ポリマーメンテナンスも御座いますので、是非お越し頂ければと思います。また、整備から板金修理、カスタムまで専…
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2021年11月28日 09:57
現車確認時の案内や必要書類の説明も丁寧で、契約から納車までの流れもスムーズでした!次回乗り換える際にはまた利用したいと思っております!有難う御座いました!! レビューを詳しく見る
ダイスケ様 この度は数ある中古車販売店より弊社をお選び頂き、誠に有難う御座います。検討車両が多くあった中から最終的に上記車両をお選びいただけ、私も嬉しい限りです。 納車したら終わりで無く、納車してからがスタートだと考えておりますので、今後も不備の…