メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー TK
投稿日:2019年02月09日 15:21
TK様この度は数あるカーショップから弊社をお選び頂き誠に有難う御座います。また過分のお褒めをいただきまして、身にあまる光栄と存じます。今後もオイル交換等でお会いする機会も多いかと思いますが、何卒宜しくお願い致します。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー た
投稿日:2018年08月29日 13:33
ご丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
た様レビューの投稿頂きまして誠に有難う御座います。満点のご評価頂き光栄に思います。これからも、オイル交換やポリマーメンテナンスといったアフターサービスでご満足頂けるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので末永いお付き合いを宜しくお願い致します。…
BMWX1を購入したユーザー ちび
投稿日:2018年08月04日 13:46
丁寧な対応でした レビューを詳しく見る
ちび様この度は当店でお車ご成約頂きまして誠に有難う御座います。レビューへのご投稿並びに高評価も頂き、大変光栄です。ご成約頂いたお車も気に入って頂けてとても嬉しく思います。頂いた高評価に満足する事無く、これからも精進してまいります。アフターサービス…
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー みっつ
投稿日:2018年07月08日 14:41
とても良く対応して頂き感謝です! レビューを詳しく見る
みっつ様、この度は数あるカーショップから弊社をお選び頂き誠に有難う御座います。今回ご成約頂いたお車は、私共から見ても非常に綺麗な状態で、機関的にも良好でした。今後もオイル交換等でご来店頂く機会も多いと思いますので、引き続き宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー シン
投稿日:2024年08月24日 23:05
GLB200d4maticを購入。予約して訪問。丁寧に接客していただけました。ありがとうございました。機会があればまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。引き続きご納車後のカーライフサポートさせていただければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
メルセデスAMGGLCを購入したユーザー ゾノ
投稿日:2022年03月15日 10:18
良い車に出会えました。これから乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
ゾノ様 この度は弊社在庫車両のご成約、並びにレビューへの高評価のご投稿誠に有難う御座います。ご紹介させて頂きました車両を気に入って頂け、私共も嬉しい気持ちで一杯です。ご紹介させて頂きました車両は、非常に引き合いが強く、自信を持ってご案内可能なお車…