住所 | 〒335-0021 埼玉県戸田市新曽406−1 |
---|---|
TEL | 0078-6043-5949 |
FAX | 048-446-9110 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 火曜日※祝日は営業致します。 |
ポルシェカイエンを購入したユーザー nas
投稿日:2018年09月23日 08:34
この度はユーザーレビューにご投稿頂きまして誠に有難う御座います。ご紹介させて頂いたお車の不具合の件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今回の件に関しましては、症状の再現性が無く原因の特定が難しく、判断材料の極めて少ない案件でしたので、複数個所の修理でないにも関わらずお時間を頂戴してしまいました。この様な事例ではワイパー交換やブレーキパット交換などの目視で判断が出来る作業と違い、可能性の高い部分から段階的に作業に入らせて頂きます。その為、短期的に作業を完了する事が難しい実情です。当然ながら、勝手に作業は進行せず、お客様に内容の説明、今後の展望をお話しさせて頂きご了承を頂いた後に作業に入らせて頂きました。今回は保証適応から外れた箇所での不具合でしたので、金額面で最大限ご協力させて頂いた次第です。16万円のお見積もりも不具合箇所の修理と同時作業であれば工賃を無償にて作業させて頂ける箇所の為、今後のトラブルを未然に防ぐために推奨プランとしてご提案させて頂きました。本件に関しましては自社だけでは判断せず、正規ディーラーを含む取引先の整備工場全てに事象を説明し過去の判例や見解を共有出来る様な環境の中、作業を進めさせて頂きました。本件に限らず、お客様にご理解を頂く事は作業を進行する中で必要不可欠ですので、認識の相違を発生させない様に務めてまいります。我々といたしましても非常に稀な事象に困惑し、力不足を痛感している次第で御座いますが、今後とも皆様にご満足して頂く為に精進して参ります。