メルセデスAMGGLCを購入したユーザー さかい43
投稿日:2021年12月12日 15:41
さかい43様 この度は弊社在庫車両をごお選び頂き、誠に有難う御座いました。また、レビューへの高評価でのご投稿も誠に有難う御座います。ご成約まで何度もご来店頂き、有難う御座いました!!ご納得頂けるお車をご紹介出来、非常に嬉しいです!!AMGモデルならではの走りをご堪能下さい!宜しくお願い致します!
BMWX5を購入したユーザー 如月
投稿日:2018年10月03日 15:31
とても丁寧で迅速な対応して頂きました。お店の方が丁寧なのももちろん、アフターサービスなども充実しておりこちらに頼んでとても良かったです!希望の車も購入できたので非常に満足しています。ありがと… レビューを詳しく見る
この度は数あるカーショップから弊社をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。嬉しいお言葉を頂戴し光栄です。御自宅もお近くでいらっしゃいますし、何かあれば是非ご相談下さいませ。PS.追加パーツが届きましたら、またご連絡いたします。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー り
投稿日:2018年08月24日 14:16
価格設定が素晴らしい レビューを詳しく見る
り様レビュー投稿頂き有難う御座います。車両価格は弊社が自信を持って提示している価額になります。今後お乗り換え等の際に、より一層魅力に感じて頂けるよう努めて参ります。価格だけではなく、アフターサービスにも力を入れておりますので、オイル交換やポリマー…
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー もん
投稿日:2024年08月24日 23:00
程よい感じの接客で肩肘張らず、ゆっくり車をえらぶことができました。質問への回答もスピーディーに対応いただきよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。引き続き納車後のカーライフをサポートさせていただければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
BMWX3を購入したユーザー やく887
投稿日:2018年12月01日 10:32
スピディな対応頂き大変感謝しています。アフターケアも十分だと満足です。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やく887様この度はTUC戸田店をご利用いただきましてありがとうございます。X3とたくさんの想い出を作っていただくために無料オイル交換、車検や日頃のメンテナンスで私共も全力でサポートさせていただきます。ありがとうございました。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー みっつ
投稿日:2018年07月08日 14:41
とても良く対応して頂き感謝です! レビューを詳しく見る
みっつ様、この度は数あるカーショップから弊社をお選び頂き誠に有難う御座います。今回ご成約頂いたお車は、私共から見ても非常に綺麗な状態で、機関的にも良好でした。今後もオイル交換等でご来店頂く機会も多いと思いますので、引き続き宜しくお願い致します。