車好きによる車好きのためのお店です。オーナー自ら現地まで足を運び、全国から選りすぐりの中古車を探し出します。常連のお客様で成り立っています。是非お気軽に遊びに来てください。
日産セレナを購入したユーザー ゆーでぃん
投稿日:2019年04月13日 15:04
ゆーでぃん様 この度はスムーズなお取引誠にありがとうございました。 高評価も頂き、今後の励みになります。 今後何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、次回もご用命いただければ全力で頑張らせていただきます。
メルセデス・ベンツCLKを購入したユーザー sgo
投稿日:2016年01月25日 13:18
親切、丁寧な対応でとても良い買い物ができました。初めてネットからの問い合わせした時、値段も安めの車だったので怪しんでいましたが、初めての電話での対応がとても優しく親切な対応で、信用できる店だ… レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。次はアルミのインチアップとローダウンでカッコよくカスタムですね!期待を裏切らないよう、今後とも精進して参ります。
日産セレナを購入したユーザー だいち
投稿日:2017年10月18日 12:01
とにかく安いです!1人で回してるようなので予定を合わせないとですが対応早く丁寧です!自分は文句ないですね! レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。今後の励みになります。今後もお値段だけでなく、品質管理にも力を入れてまいりますので、この先も宜しくお願い致します。
アウディA6を購入したユーザー Nozomu
投稿日:2016年04月13日 10:51
Audi A6 3.2FSIを三月初旬に購入しました。こちらの条件にマッチする車両を検索しては、実車確認をするといたった様に、根気よくいくつものオークション会場に実際に足を運んで頂きました。… レビューを詳しく見る
高評価感謝します。アウディA6好きの私としては、オーダーを頂いた瞬間からかなりの気合が入っておりました。こんなにも満足して頂けて嬉しい限りです。何かありましたらいつでもご連ください。今後とも宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー zhangqinli88
投稿日:2016年05月06日 19:35
良い車もらいました、ありがとう、また友達に紹介します、まだよろしくお願いします、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 レビューを詳しく見る
この度はスムーズなお取引をありがとうございました。納車の際に出身国の中国に車のパーツを輸出したいと申し出を頂きました。当店は自動車の輸出事業も行っておりますので、お助け出来るかと思います。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー りお
投稿日:2018年06月16日 12:34
今回2台目の購入でしたが変わらず安心して契約出来ました。C250も大変満足です!今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
りお様 毎度ありがとうございます。 この先も安心して3台目、4台目を選んでいただけるように精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。