メルセデス・ベンツ西東京サーティファイドカーセンターのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• メルセデス・ベンツ西東京サーティファイドカーセンター

グループ総在庫は150台以上になり、より良質なサービスと中古車を多数取り揃えておりますので是非一度、ご来店を心よりお待ちしております。

4.1

住所 〒202-0014 東京都西東京市富士町3−4−22
TEL 0066-9702-1482
FAX 042-451-5656
定休日 月曜日(祝祭日の場合は10:00〜18:00にて営業)
0066-9702-1482

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴン

arabooooo
投稿 : 2018年11月30日 13:43

憧れのメルセデスベンツを購入、しかし車を受け取ったその帰り道に何か違和感を感じました。まっすぐ走っているつもりが、車が左に寄っていってしまうのです(道路の状況を考慮しても明らかにおかしい動き)。その後、販売店に状況を話し点検をしていただきました。「もともとアライメントは規定値内だったが、改めてアライメントの調整をしました」とのこと、しかし状況は殆ど変わってつづきをみるいませんでした。納得がいかなかった私は再度調整を依頼しましたが、販売店からは「メルセデスベンツの規定値内でしっかりと調整をしてあるのでこれ以上は難しい」との回答。ではしっかりと調整をしているにもかかわらず、なぜ左に寄ってしまうのか?やはり納得ができず再度調整の依頼をしました。今度は系列店の他販売店にて入庫、タイヤを新品に交換(購入時にタイヤは新品に交換しています)、再度アライメントの調整を行っていただき、だいぶ状況が改善されました。しかし残念ながら完璧に治ったわけではありませんでした。やはり納得のできなかった私は購入販売店にて、他の車への買い替えの検討もいたしましたが、今回の状況が考慮されていないのか期待するほどの下取り価格にはならず断念。結局完璧な状態にすることはできませんでしたが、他販売店にてタイヤ交換やできる限りのいろいろな再調整をしていただき、当初の状況よりはだいぶ改善がみられたため、最終的にはこのままこのメルセデスベンツに乗る事に致しました。今回、メルセデスベンツの認定中古車ということで信頼をしてこちらの販売店にて購入をいたしましたが、試乗をせずに購入したことに後悔をいたしました(購入検討時には車検が無いため、試乗はできませんでした)。これから購入を検討されている方には認定中古車であることに安心をせずに、できる限り試乗をすることをお勧めいたします。今後私のような購入者がでないことを願い書き込みをさせていただきました。今後の販売店のご発展をお祈りいたしております。閉じる

• 2018年12月01日 18:22

ご投稿頂き誠にありがとうございます。今回の件は納得がいかない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。今後、販売店ともに成長していきたく思っておりますし良いお付き合いをさせて頂きたく思っております。今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラススポーツクーペ

やーしー
投稿 : 2017年08月25日 20:27

対応も丁寧で質問した項目に対する回答も迅速でした。

• 2017年09月08日 18:27

お褒めのお言葉ありがとうございました。ご連絡が遅くなってしまい申し訳御座いませでした。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツAクラス

a180
投稿 : 2017年02月03日 08:53

希少なカラーのAクラスをリーズナブルに契約できたのは、やはり私の無理を聞いていただいた担当さんのおかげとご縁だったと思います。晴れてメルセデスオーナーとなりましたが、毎日うちのa180は留守番しています。休日には、ドライブしてやろうと思います。良い販売店なのにレビューがないのでコメントさせていただきました。未来のメルセデスオーナーの参考になれば嬉しく思いまつづきをみるす。閉じる

• 2017年02月22日 19:54

有難いコメント御座います。休日のドライブ如何でしょうか。また何か御座いましたらいつでもご連絡を頂ければと思います。宜しくお願い致します。

メルセデス・ベンツ西東京サーティファイドカーセンターの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車