4.7
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー a
投稿日:2025年03月16日 15:20
この度はご納車ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー Kazu
投稿日:2019年08月25日 14:05
とても良い車にめぐり会えて幸せです。 レビューを詳しく見る
Kazu様レビュー投稿頂き有難う御座います。頂いたご評価、お言葉、光栄で御座います。今後、オイル交換や車検といったアフターメンテナンスの際には、是非当店をご利用頂けますと幸いです。この度はお車ご成約頂きまして誠に有難う御座いました。
メルセデスAMGEクラスを購入したユーザー MK81
投稿日:2023年07月23日 10:02
初めてのベンツ購入でしたが、お手頃な価格で素晴らしいお車に出会えてよかったです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入いただき、誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂き、光栄で御座います。今後もオイル交換サービス等、アフターサービスをご利用いただければと思います。末永いお付き合いのほど、よろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー まっつん
投稿日:2024年09月14日 11:12
見積は明瞭で、下取りに関しても頑張って頂けました。契約後のやりとりも迅速で、連絡に対する反応もよかったです。ベンツをお探しであれば、一度ご相談されるといいと思います!納車までの対応もスムーズ… レビューを詳しく見る
この度はTUCGROUPメルセデスベンツ専門 八潮にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。ご納車後もオイル交換のサービスや車検など末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
メルセデスAMGGLEを購入したユーザー July
投稿日:2022年06月07日 12:36
T.U.C.八潮店で購入をして、やっぱり良かったと思いました。凄く状態の良い車ばかりです。担当の方にも良くして頂き、ありがとうございました。また、宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はT.U.C.八潮店にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。在庫の多さも弊社の強みでもあり、その中でもより気に入って頂き、私も嬉しく思います。今後もオイル交換なども含め、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。この度はご利用頂き…
メルセデス・ベンツCLSクラス シューティングブレークを購入したユーザー ピカソピカソ
投稿日:2020年06月21日 12:07
全てにおいて満足です。長いお付き合いができると思います。 レビューを詳しく見る
ピカソピカソ様レビュー投稿頂きまして有難う御座います。高評価頂きまして光栄で御座います。頂いた評価に背かぬように今後のカーライフをサポートさせて頂きます。この度はお車ご成約頂きまして誠に有難う御座いました。