メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー SK23
投稿日:2023年07月30日 16:36
この度はTUC八潮店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。オイル交換や車検など今後もサポートさせて頂ければと思いますので、宜しくお願いいたします。
メルセデスAMGGLAクラスを購入したユーザー まー
投稿日:2024年10月31日 15:09
いつも迅速、ご丁寧にご対応頂きありがとうございます! レビューを詳しく見る
まー様この度はTUC八潮にてご成約いただきまして誠にありがとうございました。暖かいお言葉いただき恐縮です。今後のアフターサービスも含め、迅速・ご丁寧にご対応させていただければと思いますので末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラススポーツクーペを購入したユーザー モモンガ
投稿日:2024年06月29日 14:14
どうもありがとうございました。だいじに乗って行きます。よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はオンライン商談にてご成約頂き誠にありがとうございました。オイル交換のタイミングで店頭にてお話しお伺い出来たらと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー E350
投稿日:2025年03月20日 14:06
こちらでは2台目を購入させて頂きました。以前はSクラスをお願いしましたが、車の状態も良く、トラブルフリーで楽しむことができました。今回は無理も申し上げましたが、しっかりとご対応頂けました。担… レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。また何かございましたらいつでもご連絡頂けますと幸いです。引き続きよろしくお願いいたします!!
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー あっきー
投稿日:2020年06月20日 17:45
今回で2台目の購入です。アフターサービスがいいです。グループ会社なので安心して購入できました。次回も購入予定です。 レビューを詳しく見る
あっきー様、この度はレビューのご投稿を頂き誠に有難う御座います。弊社の魅力でもある全車無料2年保証やオイル交換など高評価頂けたこと、光栄に存じます。3台目、4台目と今後とも末永いお付き合いをさせて頂ければと思いますので、引き続き宜しくお願い致しま…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー おまみ
投稿日:2024年02月17日 21:05
閉店間際に伺いましたが、対応してくれた担当者になる方が凄く丁寧で、こちらの希望する事にも真摯に対応して頂けました。遅い時間まで笑顔で対応頂き申し訳ないくらいでした。こちらで購入するのは2台目… レビューを詳しく見る
この度は2台目のご成約を頂き、誠にありがとうございました。ご納車に向けてお車をしっかり準備させて頂ければと思いますので、ご納車までお楽しみに下さいませ。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。