メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー eastwind
投稿日:2024年04月06日 11:57
この度は弊社にてご契約頂きまして誠にありがとうございました。また何かお困りごとが御座いましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです。オイル交換お待ちしております!!
メルセデス・ベンツCLSクラス シューティングブレークを購入したユーザー ピカソピカソ
投稿日:2020年06月21日 12:07
全てにおいて満足です。長いお付き合いができると思います。 レビューを詳しく見る
ピカソピカソ様レビュー投稿頂きまして有難う御座います。高評価頂きまして光栄で御座います。頂いた評価に背かぬように今後のカーライフをサポートさせて頂きます。この度はお車ご成約頂きまして誠に有難う御座いました。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー まっつん
投稿日:2024年09月14日 11:12
見積は明瞭で、下取りに関しても頑張って頂けました。契約後のやりとりも迅速で、連絡に対する反応もよかったです。ベンツをお探しであれば、一度ご相談されるといいと思います!納車までの対応もスムーズ… レビューを詳しく見る
この度はTUCGROUPメルセデスベンツ専門 八潮にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。ご納車後もオイル交換のサービスや車検など末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー SK23
投稿日:2023年07月30日 16:36
購入して半年になりますが、快適に乗り続けられています。また、担当の方が親身に対応してくださるので、無料のオイル交換の来店が楽しみになっています。 レビューを詳しく見る
この度はTUC八潮店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。オイル交換や車検など今後もサポートさせて頂ければと思いますので、宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー まいちゃん
投稿日:2022年06月14日 12:39
内装のベージュ色が良かったので購入しました。 レビューを詳しく見る
まいちゃん様 この度はこの様な評価頂きまして誠にありがとうございます。また、Cクラスご購入いただきまして誠にありがとうございます。青いボディにベージュ内装とてもお洒落な一台です!!今後はご納車後のアフターサービスのオイル交換等でお会いできること楽…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー Jay
投稿日:2025年01月26日 11:09
対応が丁寧で安心して購入できました。車の状態も良好で、満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は車両のご契約誠にありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。