• タックス本部 関越練馬店

西武池袋線大泉学園駅からお電話下さい。お迎えに上がります。当店は外環大泉出口を右折してすぐです。

タックス本部 関越練馬店

住所 〒178-0062 東京都練馬区大泉町5−6−1
TEL 0066-9705-8770
FAX 03-5387-7180
定休日 水曜日(祝祭日の際は、翌木曜日)
0066-9705-8770

スバルステラを購入したユーザー カズ

インターネットで問い合わせた時は、見積もりの詳細がなく、諸費用について明細がよくわからない部分もありましたが、店舗に伺って問い合わせたり、メイルで問い合わせると詳しく説明してくださいました。納車は、自分で店舗までとりにいくことになっていましたが、大泉学園駅まで車で迎えてくださり助かりました。担当の営業の方はとても感じがよかったです。 諸費用は若干高めに設定されていましtが、購入したら、車検まで半年ごとにオイル交換が無料なのと1年間ロードサービスが無料になっており、ありがたく思いました。これからも何かの機会に、お世話になると思います。いろいろとありがとうございました。

この度は、満足のお言葉をいただきました事を光栄に思います。心より感謝いたします。楽しく安心のカーライフをお祈りしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。オイル交換もお待ちしてます!ありがとうございました。

アルトラパン G 3型/CVTシフト/スマートキー&プッシュスタート/アイドリングストップ/禁煙車/シートヒーター/ベンチシート/フルフラット/パーキングセンサー/横滑り防止機能/シートリフター

スペーシア ハイブリッドG マイナーチェンジ後 後期型 届出済み未使用車/スズキセーフティサポート/後退時誤発進抑制機能/アイドリングストップ/スマートキー&プッシュスタート/フルフラットシート/オートライト/オートエアコン

ハスラー ハイブリッドG

ハスラー ハイブリッドG

ジムニー XC 8型フルセグ内蔵ナビTV/ETC/バックカメラ付き

スペーシア ハイブリッドX アップグレードP・全方位カメラ・両側電動スライドドア・ヘッドアップディスプレイ・スリムサーキュレーター・14インチAW・アイドリングストップ・オートエアコン・ステアリングリモコン・届出済み未使用車

フォレスター X−ブレイク 純正ダイアトーンナビTV/Bluetooth/ETC/バックカメラ/全車速追従機能付きクルーズコントロール/パワーシート(シートメモリー機能付き)/革巻きステアリング/17インチAW/登録済み未使用車

トール X SAIII 8インチ地上デジタルナビ/CD/DVD/Bluetooth/禁煙車/バックカメラ/片側電動スライドドア/アイドリングストップ/プッシュスタート&スマートキー/フルフラットシート/盗難防止装置

ノート e−パワー X 純正フルセグ内蔵ナビTV/Bluetooth/アラウンドビューモニター/エマージェンシーブレーキ/ETC/前後ドラレコ/LEDヘッドライト&フォグ/踏み間違え防止/スマートキー/プッシュスタート

N−WGN G ナビTV/CD再生/プッシュスタート&スマートキー/アイドリングストップ機能/オートエアコン/盗難防止装置/電動格納ミラー/リヤワイパー/パワーウィンドウ/特別色パールホワイト/走行23,100km