• タックス本部 関越練馬店

西武池袋線大泉学園駅からお電話下さい。お迎えに上がります。当店は外環大泉出口を右折してすぐです。

タックス本部 関越練馬店

住所 〒178-0062 東京都練馬区大泉町5−6−1
TEL 0066-9705-8770
FAX 03-5387-7180
定休日 水曜日(祝祭日の際は、翌木曜日)
0066-9705-8770

日産ティーダを購入したユーザー キチ

4.5
対応していただいたスタッフの方が非常に親切でした。ただ担当が外している時は取引、質問がストップしてしまったのでその点は気になりました。車両はとてもきれいで大変満足です。どうもありがとうございました。

この度は誠にありがとうございました。通信販売でしたが、ご満足いただき大変嬉しく思います。ご指摘いただきました内容は、今後の販売に役立てるようスタッフ一同努力させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ワゴンR ハイブリッドFZ

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション

ムーヴ カスタム XリミテッドII SAIII 届け出済み未使用車/パノラマモニター/LEDライト/フォグ/スマートキー&プッシュスタート/オートライト/オートエアコン/シートヒーター/シートリフター/アイドリングストップ/ステアリングリモコン

スペーシア ハイブリッドX アップグレードP・全方位カメラ・両側電動スライドドア・ヘッドアップディスプレイ・スリムサーキュレーター・14インチAW・アイドリングストップ・オートエアコン・ステアリングリモコン・届出済み未使用車

トール X SAIII 8インチ地上デジタルナビ/CD/DVD/Bluetooth/禁煙車/バックカメラ/片側電動スライドドア/アイドリングストップ/プッシュスタート&スマートキー/フルフラットシート/盗難防止装置

ロッキー G パノラマモニター・登録済み未使用車/スマートアシストIII/オートクルーズコントロール/LEDヘッドライト/17インチAW/前席シートヒーター/禁煙車/プッシュスタート&スマートキー/ターボ/アイスト

スイフト XGリミテッド 衝突被害軽減ブレーキ・LEDヘッドライト・シートヒーター・スマートキー・プッシュスタート

エブリイ PA

スペーシア ハイブリッドG マイナーチェンジ後 後期型 届出済み未使用車/スズキセーフティサポート/後退時誤発進抑制機能/アイドリングストップ/スマートキー&プッシュスタート/両側スライドドア/フラットシート/オートエアコン

スペーシア ハイブリッドX マイナーチェンジ後 後期型 届出済み未使用車