• タックス本部 関越練馬店

西武池袋線大泉学園駅からお電話下さい。お迎えに上がります。当店は外環大泉出口を右折してすぐです。

タックス本部 関越練馬店

住所 〒178-0062 東京都練馬区大泉町5−6−1
TEL 0066-9705-8770
FAX 03-5387-7180
定休日 水曜日(祝祭日の際は、翌木曜日)
0066-9705-8770

スバルプレオプラスを購入したユーザー プレオプラス

短納期希望でしたが、詳細連絡をいただき安心して購入することができました。ありがとうございました。

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。これからも快適なカーライフをお送りください。何かありましたら連絡もしてくださいね。ありがとうございました!

フィット e:HEVホーム 8インチ純正ナビ/Bluetooth/CD/DVD再生/クルーズコントロール/電動パーキング/ETC/バックカメラ/ブレーキホールド/革巻きステアリング/Pスタート

ハイゼットトラック スタンダードSAIIIt 5速マニュアル・

スペーシア ハイブリッドG マイナーチェンジ後 後期型 届出済み未使用車/スズキセーフティサポート/後退時誤発進抑制機能/アイドリングストップ/スマートキー&プッシュスタート/フルフラットシート/オートライト/オートエアコン

キックス X 2トーンカラー・プロパイロット・アラウンドビューモニター・寒冷地仕様・電動パーキング・ルーフレール・フルオートエアコン・LEDライト/フォグ・革巻きステアリング・クルーズコントロール・登録済み未使用車

フォレスター スポーツ サンルーフ/パワーリヤゲート/アイサイト/視界拡張/運転支援/ドライバーモニタリングシステム/全車速追従機能付きクルーズコントロール/革巻きステアリング/登録済み未使用車/令和3年6月登録

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション

ムーヴ カスタム XリミテッドII SAIII 届け出済み未使用車/パノラマモニター/LEDライト/フォグ/スマートキー&プッシュスタート/オートライト/オートエアコン/シートヒーター/シートリフター/アイドリングストップ/ステアリングリモコン

ソリオバンディット ハイブリッドMV セーフティサポート/フルセグ内蔵ナビTV/Bluetooth/ETC/Bカメラ/ドライブレコーダー/フリップダウンモニター/両側電動スライドドア/クルーズコントロール/LEDライト/15インチAW

ミラトコット G SAIII

スペーシア ハイブリッドG マイナーチェンジ後 後期型 届出済み未使用車/スズキセーフティサポート/後退時誤発進抑制機能/アイドリングストップ/スマートキー&プッシュスタート/両側スライドドア/フラットシート/オートエアコン