軽自動車専門店!全車格安にて販売しております!他にも高品質低価格車在庫多数あります!自社認証整備工場完備!全車保証付で安心です!点検・車検・修理・保険などお車の事なら何でもご相談下さい!専門店ならではの豊富な在庫と知識でお客様のご来店をお待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー むむむ
投稿日:2017年02月06日 00:24
この度はお買上げ頂き、誠に有難う御座いました 今後ともむむむ様に喜んで頂けますよう努力してまいります 車検やパーツの事などご相談下さい 末永くお付き合い頂けますよう頑張らさせて頂きます
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー おんどり
投稿日:2010年05月29日 15:47
遠方の為車を引き取りに行くのに交通費がかかりました、何かサーヒ゛スほしたったなー レビューを詳しく見る
ありがとうございます。サービス出来なかった点に関しましては申し訳ございませんでしたが、当社としても最大限ギリギリの価格で提示させていただいておりますのでその上で良い買い物が出来たとご理解頂ければ幸いです。今後も何かございましたら宜しくお願致します
スズキワゴンR RRを購入したユーザー カズ兄
投稿日:2011年12月04日 12:08
きちんと説明してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はお買上げ頂き、またレビューの投稿有難う御座いましたカズ兄様に喜んで頂き弊社としても大変嬉しく思っています車検やパーツの事などご相談下さいカズ兄様のご期待に沿えるよう努力してまいります
ホンダライフを購入したユーザー おさるきち
投稿日:2011年11月16日 18:01
こちらの都合で納車を遅らせていただきました。無理を聞いていただきありがとうございます。車は 事前に傷など詳しくおっしゃっていただいて安心できました。書類の作り方なども教えていただき勉強になり… レビューを詳しく見る
この度はお買上げ頂き、またレビューの投稿有難う御座いましたお客様に喜んで頂き弊社としても大変嬉しく思っております車検や点検の事などご相談下さいお近くにいらっしゃった際にはお気軽にお立寄り下さい従業員一同心よりお待ちしております
トヨタWiLL Viを購入したユーザー
投稿日:2012年04月24日 21:38
車の知識などまったくなかった私ですが、好きな車を手に入れることができたのはお店のおかげです。早く乗れることを楽しみにしています!! レビューを詳しく見る
この度はお買上げ頂き、またレビューの投稿有難う御座いました車検や任意保険など何なりとご相談下さい今後ともお客様に喜んで頂けますよう努力してまいります末永くお付き合い頂けますよう頑張らさせて頂きます
日産モコを購入したユーザー cmooon
投稿日:2012年10月10日 10:43
大変良い買い物をさせていただきました。納車までの対応もスムーズで、大満足です!また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方からお越し頂き、またレビューの投稿誠に有難う御座いました。cmoon様に喜んで頂き弊社としても大変嬉しく思っております。車の事なら何なりとご相談下さい。お近くにいらっしゃった際にはお気軽にお立寄り下さい。従業員一同心よりお待ちして…