• DECO LINE デコライン

輸入車・国産車買取専門店!直販店だからできる高額査定!直販店だからできる、納得のお買い得車多数揃えております。カスタム車、近隣の方のお車は更に高額査定にて買取実施しております。

DECO LINE デコライン

住所 〒273-0132 千葉県鎌ケ谷市粟野119−5
TEL 0078-6047-3757
FAX 047-436-8797

円滑に商談を進める為にオンライン予約推進
よりスピーディに商談、よりスピーディに納車を実現する為にも

ご契約が決まれば、必然的に納車が早い方がいいですよね。その為にも、来店、商談、書類、手続きを円滑に進める事が重要。その為の第一歩として来店のオンライン予約システム!!「初め良ければ、終わり良し」名義変更には、登録予定者の印鑑証明、委任状、車庫証明が必要になります。弊社は車庫証明は基本的にご自身が手配する総額の見積もりになります。

BMWX5を購入したユーザー たまのまる

まず第一にとてもいい車に出逢えました。探していたグレードで驚くような高品質の個体を購入することが出来て、とても満足のいく買い物が出来ました。しかし、今回一番嬉しかったのは、販売店オーナーさんの対応です。色々とこちらの要望などにも、とても真摯に且つ正直に、しかも十分な情報を提供しつつ、細かい対応をして頂きました。本当に信用出来る方です。それが一番です。絶対にお勧めの販売店さんです。

たまのまる様、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。まずは、たまのまる様と出会える極上のお車が在庫にあった事をまずは誇りに思えます(笑)状態に関してはとても自信がございましたが、初めて、たまのまるファミリーをとお会いした際は、正直、この街にも、この会社にも全く不釣り合いなほど、高品質なファミリー(表現が難しく高品質になりました(笑))でしたので、正直購入までは至らないかと思っておりました(笑)。しかし、何より車両の程度が良いというアドバンテージのお陰でご成約まで行き、とても嬉しく思っております!!納車までの道のりは困難もございましたが、たまのまる様のご配慮もあり、無事に納車でき、本当に嬉しかったです!たまのまる様の一番嬉しかった内容を聞き、私にとっても一番嬉しいコメントになりました!!今後共宜しくお願いいたします。

アルファード 240S プライムセレクションII アルパイン8インチナビ 地デジTV フリップダウンモニター バックカメラETC ミラー型FRドライブレコーダー 両側オートスライド パワーバックドア キセノン ドアバイザー

パッソセッテ S 純正HDDナビ TV バックカメラ ETC 走行34000km キセノンヘッドライト フォグライト ドアバイザー 検2年法定整備 安心保証付帯 リアフロアヒズミ

M3 M3クーペ ハーマンフロントエアロ ハーマンリアウィング ブレンボーブレーキkitBBS RS−GT19インチ K&W車高調 グループMラムエア アーキュレーチタンマフラー プラズマダイレクト 6速マニュアル

ジムニー ランドベンチャー Momoレザーステアリング RAZO3ペダル RECARO運転席可倒式シート SAMCOスポーツパイプ シリコンプラグコード Omoriターボメーター GABショックアブソーバー メタルパーツ

M3 M3 SMGII サクラムマフラー DMEチューン BBS19インチ ミッションOH済 アラゴスタ車高調OH済 プラズマダイレクト VANOS(OH済) CSLプログラミング 軽量化カーボンルーフ交換

5シリーズ 540i Mスポーツ CPMストラットブレース B58B30Aエンジン 3000ccターボ 黒革シート シートヒーター LEDヘッドライト コンフォートアクセス 19インチAW Mスポーツブレーキ

86 GTリミテッド HKSスーパーチャージャーキット TRDフロントスポイラー サイドスカート nurspecリヤウィング GTミラー TRDブレーキキット RAYS18インチ TEINサス

エスティマ アエラス レザーパッケージ サンルーフ レザーシート シートヒーター フリップダウンモニター HDDナビ 地デジTV ETC 全周囲カメラ クリアランスソナー オートリアゲート LEDルームランプ

X4 M40i M40i(5名)3Dデザイン(FRカーボン)+トランクスポイラー BBS21インチAW ハーマンデュアルマフラー 左H サンルーフ ホワイトレザー オリジナルステアリング×3Dデザイン 黒キドニ

シボレー
シボレーマリブ ワゴン エーデルキャブレター エアクリーナー インマニ バルブカバー ラジエータウォーターポンプ上下ホース交換 エアコンR134変換済 15ラリーホイル 1ナンバー NOXPM適合 パワステギアボックス交換