中古車・新車・車検・修理、車のことならニチエイ・カーマックス!千葉県柏市、茨城県取手市、茨城県つくばみらい市の総合カーディーラー!
トヨタクラウンを購入したユーザー popai
投稿日:2021年01月05日 18:18
popai様、いつもご利用頂き有難う御座います。当社でのご購入は4台目ですが日頃のご愛好に心から感謝申し上げます。今後も、popai様のご期待に沿えるようにスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー アバンティ
投稿日:2020年10月23日 10:41
初利用、これまではディラーで購入してきましたが、地元にある会社との事で地域貢献のつもりで購入しました。アフターフォロー等は今後の付き合いで解ると思います。楽しみに点検日はお伺いします。 レビューを詳しく見る
ニチエイ・カーマックスでは納車後のアフターサービスに力を入れております。少しでも気になる点等がございましたらお気軽にご相談下さいませ。末永いお付き合いをさせて頂けたらと思いますので是非宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー にこまる..
投稿日:2020年03月02日 17:28
ファーストコンタクトから納車まで丁寧な対応で満足です。 レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンス…
マツダCX−5を購入したユーザー ぶちょ
投稿日:2020年10月23日 10:32
色々な要望にも素早く対応してくれたり、何でも丁寧にやってくれる信頼できる店です。 レビューを詳しく見る
この度は、当社をご利用頂き誠に有難う御座います。お客様のご希望に添えるお車を見つけられてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。当社は、お客様のご要望をよく伺い希望に沿った提案を心がけさせております。今後とも、お車のご相談はなんなりとお申し出くだ…
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー カバ
投稿日:2020年06月15日 15:50
知人からの紹介で中古のキャラバンを購入しました。遠方でしたが、下取り車の査定も迅速な対応をして頂き助かりました。車の状態も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
当社では、下取り価格も買取店に負けない位の金額をご提示させて頂いておりますので、ご満足頂けたと思います。又、遠方からのご来店、心より御礼申し上げます。カバ様の様に当店は有難い事に遠方からも沢山のお客様にご来店頂いております。遠方でも変わらぬサービ…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー まっつん
投稿日:2020年05月21日 17:11
下取り交渉もかなり頑張ってくれました。友達にも紹介したいと思いました。 レビューを詳しく見る
当社の下取りは、買取専門店にも負けない価格をご提示させて頂いております。安心してお任せくださいませ。又、次回にはご友人もご紹介頂けるとの事で誠に有難う御座います。ご期待に沿える様、精一杯頑張ります。