中古車・新車・車検・修理、車のことならニチエイ・カーマックス!千葉県柏市、茨城県取手市、茨城県つくばみらい市の総合カーディーラー!
日産デイズを購入したユーザー みっちー
投稿日:2020年09月03日 12:57
この度は、当社にてご購入頂き誠に有難う御座います。当社では、納車前に交換が必要な消耗品に関しては交換を行い、次回の点検まで安心してお乗り頂けるよう努めております。大事にお乗り頂ければ幸いです。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー とざわ
投稿日:2022年07月30日 17:41
親身に相談にのって頂けました。大きな買い物でしたが、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
とざわ様、この度はエスクァイアのご契約誠にありがとうございました。 当社は担当営業以外のスタッフも親身に対応する、「全員接客」をモットーに日々営業しております。 今後も快く来店していただけるよう、全員接客で頑張ります!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ばっち
投稿日:2021年05月02日 17:56
次の車検時には買い替える旨を一年ほど前から伝えておきました。車種・年式・色・予算などの希望を伝えていたところ、条件が厳しく中々見つからなかったのですが、『見つかった』との連絡を頂き、その日に… レビューを詳しく見る
当店では、お客様のニーズをまずお伺いしミスマッチが無いように注意しながら、お車のご提案を行っております。又、購入後は、全車に無料付帯されております、安心ケアパック(2年間 点検無料)が御座いますので、アフターフォローも当社にお任せ下さいませ。
トヨタプリウスαを購入したユーザー かつのづさん
投稿日:2020年09月25日 17:53
車検が切れる1ヶ月前に購入しなければならない、慌ただしい状況でしたが、メカニックご出身の担当さんからのアドバイスを頂きながら希望の車を見つける事が出来ました。有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度は、沢山ある中古車販売店の中から当店をお選び頂き、誠に有難う御座います。かつのづさん様におかれましては、点検等も常に当社にお任せ頂き日頃からお世話になっております。今回は、慌ただしい中でのご商談でしたが、ご希望のお車を見つけられ又、喜んで頂…
マツダCX−5を購入したユーザー ぶちょ
投稿日:2020年10月23日 10:32
色々な要望にも素早く対応してくれたり、何でも丁寧にやってくれる信頼できる店です。 レビューを詳しく見る
この度は、当社をご利用頂き誠に有難う御座います。お客様のご希望に添えるお車を見つけられてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。当社は、お客様のご要望をよく伺い希望に沿った提案を心がけさせております。今後とも、お車のご相談はなんなりとお申し出くだ…
レクサスLSを購入したユーザー 1818bura
投稿日:2021年02月01日 19:04
車の購入はここ(ニチエイ)にしています!今度で3台目の購入ですがいつも毎回満足しています。 レビューを詳しく見る
1818bura様、いつもご利用頂き有難う御座います。当社でのご購入は3台目ですが日頃のご愛好に心から感謝申し上げます。今後も、1818bura様のご期待に沿えるようにスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。