ピースオブマインドのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• ピースオブマインド

当社は低価格で高品質な車両をご用意しております!お客様へ喜んで頂けるよう日々精進しております!

住所 〒339-0031 埼玉県さいたま市岩槻区飯塚1588−1
TEL 0066-9709-3659
FAX 0487081892
0066-9709-3659

ピースオブマインドのレビューをご紹介

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフヴァリアント

あつし
投稿 : 2020年03月31日 07:46

遠方かつ日数のない中で迅速な対応と、わかりやすい説明をしてくださりとても満足しております。電話での車両状態の説明もそこにあるかのようにイメージすることができ、即決しました。信頼できる目線と人柄に惚れ込んで、実際に店舗に行き車を見て、やはり間違いない、と実感しました。次もお願いしようと思います。ありがとうございました。

• 2020年03月31日 16:04

あつし様この度はゴルフヴァリアントをご契約頂き誠に有難う御座いました。数々のお褒めの言葉を頂戴しまして感謝申しあげます。遠方からお電話だけでご決断頂き色々と不安があったかと思いますが納車の時にお立会い出来て直接お話しさせて頂き私も嬉しかったです。書類も早く揃えて頂き有難う御座いました。遠方ではありますが引き続きお付き合いの程宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : スズキスイフトスポーツ

KENFURU
投稿 : 2019年09月04日 15:51

対応もとても丁寧で親切なオーナーさんでした!とても気持ちの良い取引が出来ました。ありがとうございます。

• 2019年09月05日 11:24

KENFURU様この度はスイフトスポーツをご契約頂き誠に有難う御座いました。遠方にも関わらずご来場頂きご成約頂きまして誠に有難う御座いました。電話でアポイントを入れて頂いた時からKENFURU様の人柄の良さが声だけで伝わってきました!!実際にお会いしてみると想像通りのお人柄で安心して商談させて頂きました☆お引渡しまでもスムーズに行えてこちらも感謝しておりまつづきをみるす◎今後も大切にお車の方を可愛がってあげて下さいね☆遠方では御座いますが何か御座いましたら気兼ねなくご連絡頂ければと思います。今後とも引き続き末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。代表閉じる

購入したクルマ : 日産ティーダ

ティーダ
投稿 : 2019年08月29日 23:45

この度は遠方からの問い合わせで、車両確認にも行けない中対応していただきありがとうございます。パーツの取り付けもしていただき、納車も希望通りに行っていただき、大変助かりました。大切に乗らせていただきます。

• 2019年09月01日 16:13

ティーダ様この度はティーダをご契約頂き誠に有難う御座いました。遠方からで不安材料も多かったと思いますがご契約頂けて嬉しい限りで御座います☆パーツの取り付け等も弊社にご用命頂き本当に有難う御座います。部品等の手配もスムーズに行って頂けて納車日もスケジュール通りに行えてこちらこそ感謝申し上げます。遠方ではありますが納車日もお立会い出来て、お顔合わせ出来た事も嬉つづきをみるしかったです。また納車の際にはお土産まで頂いてしまい有難う御座いました。遠方では御座いますが何か御座いましたら気兼ねなくご連絡下さい☆今後とも引き続き末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。代表閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンポロ

juntaka
投稿 : 2019年08月13日 22:17

お世話になりました。前車Poloから乗り換えでPoloスポーツラインのベージュレザー仕様の希少車両を購入することができました。ありがとうございました!とくに不具合なく2週間経ち高速道路も1000km以上走りました。エンジン、足まわりしっかり素晴らしいフィーリングです!また機会ありましたらよろしくお願いいたします おすすめ店ですね!

• 2019年08月15日 09:12

juntaka様この度はポロをご成約頂き誠に有難う御座いました。ポロからポロへお乗り換えという事でお車(ポロの知識)に関しましてはjuntaka様の方が詳しかったかと思います(笑)私も大変、勉強になりました。有難う御座いました☆納車時は色々と納所準備等でバタバタとしてしまいましたが、その後存分にドライブをお楽しみ頂けているようで安心しました!!2週間で10つづきをみる00キロとは流石の行動力ですね(^_-)-☆また少し話は早いですが乗り換えの際やご友人の紹介など御座いましたら気兼ねなくご連絡頂けると嬉しいです!!今後とも引き続き末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

t.youta
投稿 : 2019年04月25日 21:32

ノリがよくて最高っす!!またよろしくお願いします!!

• 2019年04月27日 10:19

t.youta様この度はタントをご契約頂き誠に有難う御座いました。お若いのに対応もしっかりとしていて私も非常に好感が持てました。商談・書類準備もスムーズに行って頂き本当に有難う御座いました!!また大切に乗られてきたお車も弊社に預けて頂き本当に有難く思っております♪次のオーナー様を早く見つけられるように頑張ります!!今後ともご友人などご紹介等お待ちしておりまつづきをみるすね。少し距離は離れておりますが引き続き末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。お車の事で何かご不便な事等御座いましたら気兼ねなくご連絡下さいね!!閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

ぶん
投稿 : 2019年04月10日 19:31

定休日にも関わらず現車確認や納車に対応して頂き、大変助かりました。諸費用も怪しい部分が無く、車検が残っているにも関わらず諸費用が20万も30万もかかる車屋とは大違いです。この度はありがとうございました

• 2019年04月11日 20:48

ぶん様 この度はオデッセイをご契約頂き誠に有難う御座いました。アポイントを入れて頂き当日にご来店・即決頂き感謝申し上げます。 書類準備も早かった為、納車も当初の予定より早めに行なえてこちらとしても嬉しい限りです☆ 色々と商談時にお話しさせて頂き 前回購入された店舗様の対応等をお伺いしまして。。。色々と中古車に対して不安もあったかと思いますが私の事を信用してつづきをみる頂きお付き合い頂けた事、本当に有難く思っております!!これで車屋さんへの不安も少しは払拭出来たかと勝手に思っております(笑)諸費用等も出来るだけ分かり易くと心掛けておりますのでお褒めの言葉を頂き光栄で御座います。またお近くという事もありますので何か御座いましたら気兼ねなくご連絡頂けると幸いです。ご友人等のご紹介も首を長くしてお待ちしておりますね(笑)今後とも引き続き末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。代表閉じる

購入したクルマ : ホンダインスパイア

インスパイア
投稿 : 2019年03月03日 18:26

先月購入させていただきました(*^_^*)気持ちの良いお取引をしていただきありがとうございました(o^^o)低予算の車にもかかわらず満足の行く状態で車を出していただきありがとうございました。また下取りの車も某買取店より高い値段をつけて頂き総額予算を一発で決めていただいたので購入いたしました。納車までの時間も早く車も非常に綺麗な状態で納車していただきました。つづきをみる次の車の購入もこちらのサイトで是非購入をしたいと思ってます。閉じる

• 2019年03月05日 12:09

インスパイア様この度はインスパイアをご契約頂き誠に有難う御座いました。本音で色々とご相談頂き出来るだけご希望に添えるように尽力させていただきましたのでこのような最高の評価を頂き大変有難く思っております☆少し話は早いですが次回のお車の買い替えの際やご友人のご紹介などお待ちしております。また何かご不明な点など御座いましたら気兼ねなくご連絡下さい。今後とも引き続つづきをみるき末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 日産モコ

アイランド
投稿 : 2019年02月20日 16:42

今回は大変お世話になりました。気持ちの良いお取引が出来ました。特に下取りの価格は、どこの販売店よりも高価格で大変驚きました。そして、納車までも迅速に対応していただきました。今後とも宜しくお願いします。とてもオススメのお店です。

• 2019年02月22日 09:25

アイランド様この度はモコをご契約頂き誠に有難う御座いました。下取りのお車まで弊社に譲って頂き本当に有難くこの場を借りて御礼申し上げます。出来るだけ今まで大切に乗られてきたお車も値段をつけるように頑張っておりますのでご満足頂けたようで安心しました。出来るだけ早く次のオーナー様をみつけられるように頑張ります♪アイランド様の書類準備も早かった為納車もスムーズに行つづきをみるえました。小さい店舗ならではの接客や対応にも常日頃から気を使っておりますのでお褒めの言葉を頂戴して感謝しかありません☆また、お引っ越しをされるという事でかなり距離が離れてしまいますが何かご不明な点などありましたら気兼ねなくご連絡頂ければと思います。このような高い評価に恥じぬよう今後も精進して参りますので引き続き末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタbB

bB小僧
投稿 : 2019年01月15日 18:59

ネットで検索していた時に、ちょうど自分の条件に当てはまるクルマがあったので、栃木から見に行きました。アポ無しで伺ったにもかかわらず、丁寧に説明して下さった社長には感謝です! クルマの状態も良く、値段も自分の理想的な金額だったので社長の人柄もあり、クルマを見に行ったその日に購入しました。お忙しい中だったと思いますが、納車までスピーディに対応していただいつづきをみるた事、本当にありがとうございました!閉じる

• 2019年01月16日 11:19

bB小僧様この度はbBをご契約頂き誠に有難う御座いました。アポ無しにも関わらず即決頂けた事に感謝申し上げます。私が商談中だった為、少しお待たせする形となってしまい申し訳御座いませんでした。お車好きなbB小僧様に気に入って頂き大変嬉しく思います☆また納車時にお土産まで頂いてしまい有難う御座いました♪しかし。。。私の準備不足で納車時にも少しお時間の方が掛かってつづきをみるしまい申し訳ありませんでした!!bB小僧様の人柄に助けられて甘えてしまいました(笑)今後は気を付けたいと思います!!色々とご迷惑をかけたにも関わらずこのような高い評価を頂けた事を大変嬉しく思います。遠方ではありますが引き続きお付き合いの程宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 日産エルグランド

エテルニテ
投稿 : 2018年11月11日 09:22

この度は当方の都合による早急な納車の対応を頂きまして、本当にありがとうございました。代表には当方の事情をご理解頂き、申し込みから板金完了と名変、納車まで一週間という短期間で対応して頂き本当に助かりました。とても信頼できる方です。これからは個人、会社等でもお付き合いさせて下さい。今後とも宜しくお願い致します。

• 2018年11月12日 12:05

エテルニテ様 この度はエルグランドをご契約頂き誠に有難う御座いました。電話でアポイントを入れて頂いた際にお車が弊社の方になく予定をずらしてご来店頂きエテルニテ様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。引き渡しの方もお急ぎという事でしたので鈑金含め登録等出来るだけ尽力させて頂きました☆色々と引き渡しまで急ピッチでしたがこのような最高の評価を頂つづきをみるき嬉しい限りです!!こちらこそ本当に有難う御座いました♪商談時に少しお話に出ていた注文車輌のお話も是非、弊社の方にお願いして頂けると嬉しいです。また会社の方もお近くですので何か御座いましたら気兼ねなくご連絡・ご来店お待ちしております。今後とも引き続き末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。閉じる

ピースオブマインドの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車