国産・輸入車含めすべての車種をお任せください!お客様を御満足頂けるサービスを第一に運営してまいります。普段使い〜クラシックまで幅広くお探しします。注文販売も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
スズキパレットを購入したユーザー ママサン
投稿日:2022年10月07日 13:34
ママサン様 この度は、お車をご購入ならびに任意保険のご加入を頂きまして有難うございました。 ご質問等がございましたら、遠慮なくご連絡ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ムサシ2021
投稿日:2021年12月11日 12:00
お店の方の対応がとても親切で素晴らしかったです。また、購入する機会があれば是非来店したいです。 レビューを詳しく見る
ムサシ様この度は、口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ひろみっこ
投稿日:2021年12月18日 13:22
ピンク色の限定車ということで即決で決めました。『娘が乗ります』 レビューを詳しく見る
ひろみっこ様この度は、お車のご契約並びに口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございます。また、お取り付け致しましたナビやドライブレコーダーも気に入ってくださりよかったです。今後も末永くお付き合い宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー あやち
投稿日:2023年05月01日 09:27
対応が早くて安心しました。 レビューを詳しく見る
あやち様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー タカシ
投稿日:2024年10月24日 16:53
後付けの部品が安くて良心的でした。 レビューを詳しく見る
この度は、カーライフ イワサキにてご購入いただきまして、ありがとうございます! 満足していただき嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします♪
ホンダフィットを購入したユーザー えす
投稿日:2021年04月10日 10:47
丁寧に説明頂き、車にもとても満足しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
エス様この度は、ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。また、この様な高評価をいただきまして重ねてありがとうございます。今後もお車の事で何かございましたらご連絡下さいませ。また、お近くにお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。