国産・輸入車含めすべての車種をお任せください!お客様を御満足頂けるサービスを第一に運営してまいります。普段使い〜クラシックまで幅広くお探しします。注文販売も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ふあめろ
投稿日:2022年08月25日 10:10
ふあめろ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー rbCarina
投稿日:2024年09月07日 14:16
丁寧な接客と分かりやすくスムーズな案内でした。とても安心できる契約ができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご契約いただきまして誠にありがとうございます。 当店では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、お客様のご予算、ご希望に合ったご提案を 心がけておりますのでこのような高評価いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。 また何かお困りの際はお気…
スズキワゴンRを購入したユーザー しーこ
投稿日:2024年12月27日 10:43
車のことがわからなくもとても親切でわかりやすく教えてくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価いただきまして、ありがとうございました。今後も末永いお付き合い宜しくお願いいたしますでしょうか
スズキアルトラパンを購入したユーザー K.A
投稿日:2023年02月10日 11:17
家から近くにお店があったので良かったです。 レビューを詳しく見る
K.A様この度は、お車のご購入ありがとうございました。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー りあぞん
投稿日:2020年11月24日 17:07
車の購入が初めてでしたが、希望通りの車を素早く見つけてくれて、色々な説明も丁寧で、相談もしやすかったです。何かあったら連絡してきていいですよとフォローバッチリしてくれそうです。 レビューを詳しく見る
りあぞん様 お世話になっております。この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、お車の事で何かお困りのことがあればいつでもご相談下さいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー しろがね
投稿日:2024年12月26日 11:39
丁寧に接客して頂き対応も早くて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、この様な高評価いただきましてありがとうございました。お車の事でご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。