国産・輸入車含めすべての車種をお任せください!お客様を御満足頂けるサービスを第一に運営してまいります。普段使い〜クラシックまで幅広くお探しします。注文販売も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
ホンダフィットを購入したユーザー 黒い車
投稿日:2021年09月19日 10:38
黒い車様この度は、お車のご契約ならびに口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございます。お困りの事御座いましたらご連絡下さいませ。
三菱eKスペースを購入したユーザー chisato
投稿日:2024年09月09日 14:50
急なご連絡でしたが、ご対応いただきありがとうございました。イメージよりきれいな状態を確認でき納期も早く満足できる買い物になりました。今回は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は神奈川県よりお問い合わせ、お車の購入、誠にありがとうございました!素敵なカーライフを送って下さいね♪♪ 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー 限定カラー
投稿日:2022年03月31日 17:41
乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、お車のご購入並びに口コミ投稿いただきまして誠に有難うございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
日産ノートを購入したユーザー sa-yann
投稿日:2021年02月20日 10:45
車の下見から契約〜納車まですむうすに運び 価格も納得、購入できました。販売店さんの対応もいい感じでした。 レビューを詳しく見る
sa-yann様ユーザーレビューの投稿有難うございます。また、高評価いただきまして誠に有難うございます。sa-yann様お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。今後も末永いお付き合い宜しくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー まこたろ
投稿日:2024年08月01日 09:48
パッソ買いました!! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をいただきありがとうございます!担当スタッフの対応にも満足いただき大変うれしく思います。今後もスタッフ一同、まこたろ様のカーライフをサポートさせていただきます。 今後ともよろしくお願い致します!
日産モコを購入したユーザー すけ
投稿日:2023年03月31日 09:27
大事にのりたいと思います。 レビューを詳しく見る
すけ様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても 誠意をもってご対応させていただいております。 お客様にあったお車のご提案と、その後のお車の…