国産・輸入車含めすべての車種をお任せください!お客様を御満足頂けるサービスを第一に運営してまいります。普段使い〜クラシックまで幅広くお探しします。注文販売も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
ホンダフィットを購入したユーザー 黒い車
投稿日:2021年09月19日 10:38
黒い車様この度は、お車のご契約ならびに口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございます。お困りの事御座いましたらご連絡下さいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー かい
投稿日:2020年11月28日 10:17
車両の状態も非常によく、価格もかなり安く大満足できる買い物ができました! レビューを詳しく見る
かい様 口コミ投稿ありがとうございます。お車の点検・車検・アフターパーツのご相談等、お待ちしております。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ドラちゃん
投稿日:2021年08月19日 16:14
スタッフ皆さんのしゃべりが親切で気持ち良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ドラちゃん様この度は、お車のご契約をいただきまして誠にありがとうございました。(口コミ投稿も有難うございます。)お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。今後もよろしくお願いをいたします。
日産モコを購入したユーザー すけ
投稿日:2023年03月31日 09:27
大事にのりたいと思います。 レビューを詳しく見る
すけ様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても 誠意をもってご対応させていただいております。 お客様にあったお車のご提案と、その後のお車の…
日産マーチを購入したユーザー ダイシャ
投稿日:2022年10月17日 11:19
とても良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューへの投稿有難うございます。また、高評価をいただきましてありがとうございます。今後も末永いお付き合いができますように頑張りますので宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー まこたろ
投稿日:2024年08月01日 09:48
パッソ買いました!! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をいただきありがとうございます!担当スタッフの対応にも満足いただき大変うれしく思います。今後もスタッフ一同、まこたろ様のカーライフをサポートさせていただきます。 今後ともよろしくお願い致します!