国産・輸入車含めすべての車種をお任せください!お客様を御満足頂けるサービスを第一に運営してまいります。普段使い〜クラシックまで幅広くお探しします。注文販売も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
ホンダフィットを購入したユーザー 黒い車
投稿日:2021年09月19日 10:38
黒い車様この度は、お車のご契約ならびに口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございます。お困りの事御座いましたらご連絡下さいませ。
トヨタラクティスを購入したユーザー ryu
投稿日:2020年11月21日 13:14
今回初めて車を購入することもありわからないことも多々あった中、初めから最後まで丁寧に説明してくださり、とても安心して購入できました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。また高評価いただきまして誠に有難うございます。
日産セレナを購入したユーザー セレナ1019
投稿日:2022年01月25日 13:47
大変親切にしていただきました。 レビューを詳しく見る
セレナ1019様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では,アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。 お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていた…
スズキアルトラパンを購入したユーザー K.A
投稿日:2023年02月10日 11:17
家から近くにお店があったので良かったです。 レビューを詳しく見る
K.A様この度は、お車のご購入ありがとうございました。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー hoonytokyo
投稿日:2021年03月25日 15:13
フィットを購入しました。問い合わせの段階からとても優しく接して頂きました。証明証のトラブルがあった時も色々教えていただいて問題なく解決出来ましたので、本当に良かったと思います。また車の買い替… レビューを詳しく見る
hoonytokyo様 この度はユーザーレビューの投稿ありがとうございます。また、こう様な高評価を頂きまして重ねてありがとうございます。今後もお車の事で何かございましたらご連絡くださいませ。
ホンダフリードを購入したユーザー GM
投稿日:2023年04月06日 18:05
納期から遅延となったが、その原因と対処を細かく説明してくれて安心できた。 レビューを詳しく見る
GM様 この度はご購入いただきまして有難うございました。 納車を心待ちにされていたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後は仕入れた際にお車の細部に渡るチェックを徹底したいと思っております。 またぜひお気軽にお立ち寄…