国産・輸入車含めすべての車種をお任せください!お客様を御満足頂けるサービスを第一に運営してまいります。普段使い〜クラシックまで幅広くお探しします。注文販売も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 空
投稿日:2021年06月28日 17:09
空様 ユーザー画像が横向きになってしまい申し訳御座いません。お車の点検、車検、メンテナンス宜しくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー 源之助
投稿日:2024年06月29日 10:31
親切な対応していただきありがとうございました。納車もスムーズにできました。 レビューを詳しく見る
この度は、カーライフ イワサキをお選び頂き誠にありがとうございます。 末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー しーこ
投稿日:2024年12月27日 10:43
車のことがわからなくもとても親切でわかりやすく教えてくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価いただきまして、ありがとうございました。今後も末永いお付き合い宜しくお願いいたしますでしょうか
スズキアルトラパンを購入したユーザー すぎぞー
投稿日:2022年10月23日 06:02
見積り、契約、納車とスムーズで、対応もとても丁寧でした。初めての車購入でしたが、安心して話を進められました。大切に乗っていこうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
すぎぞー様この度は、口コミ投稿ありがとうございます。ならびにお車のご購入ありがとうございました。ご紹介もお待ちしております。
トヨタパッソを購入したユーザー まこたろ
投稿日:2024年08月01日 09:48
パッソ買いました!! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をいただきありがとうございます!担当スタッフの対応にも満足いただき大変うれしく思います。今後もスタッフ一同、まこたろ様のカーライフをサポートさせていただきます。 今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー asano
投稿日:2022年05月29日 11:35
丁寧な対応をして頂き購入までスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
asano様 この度は、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後の車検、点検、お車の事、何でもご相談くださいませ。今後も末永いお付き合いが出来ますようお願いをいたします。