国産・輸入車含めすべての車種をお任せください!お客様を御満足頂けるサービスを第一に運営してまいります。普段使い〜クラシックまで幅広くお探しします。注文販売も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
スズキハスラーを購入したユーザー タカシ
投稿日:2024年10月24日 16:53
この度は、カーライフ イワサキにてご購入いただきまして、ありがとうございます! 満足していただき嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー rbCarina
投稿日:2024年09月07日 14:16
丁寧な接客と分かりやすくスムーズな案内でした。とても安心できる契約ができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご契約いただきまして誠にありがとうございます。 当店では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、お客様のご予算、ご希望に合ったご提案を 心がけておりますのでこのような高評価いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。 また何かお困りの際はお気…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー hoonytokyo
投稿日:2023年02月13日 09:24
とても満足しています。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
hoonytokyo様この度はお車の代替え有難うございます。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタラクティスを購入したユーザー ryu
投稿日:2020年11月21日 13:14
今回初めて車を購入することもありわからないことも多々あった中、初めから最後まで丁寧に説明してくださり、とても安心して購入できました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。また高評価いただきまして誠に有難うございます。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ふあめろ
投稿日:2022年08月25日 10:10
とてもかわいい車が見つかって嬉しい。店員さんも感じがよくて親切です。 レビューを詳しく見る
ふあめろ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー あき+
投稿日:2021年05月21日 10:19
とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
あき+様 お世話になっております。お車の購入、口コミ投稿、誠に有難うございます。今後もお車関係のことでお困りのこと御座いましたら是非、ご相談下さいませ。