国産・輸入車含めすべての車種をお任せください!お客様を御満足頂けるサービスを第一に運営してまいります。普段使い〜クラシックまで幅広くお探しします。注文販売も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
スズキハスラーを購入したユーザー タカシ
投稿日:2024年10月24日 16:53
この度は、カーライフ イワサキにてご購入いただきまして、ありがとうございます! 満足していただき嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします♪
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー hoonytokyo
投稿日:2023年02月13日 09:24
とても満足しています。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
hoonytokyo様この度はお車の代替え有難うございます。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー 限定カラー
投稿日:2022年03月31日 17:41
乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、お車のご購入並びに口コミ投稿いただきまして誠に有難うございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スズキパレットを購入したユーザー ママサン
投稿日:2022年10月07日 13:34
ご近所でいい買い物 レビューを詳しく見る
ママサン様 この度は、お車をご購入ならびに任意保険のご加入を頂きまして有難うございました。 ご質問等がございましたら、遠慮なくご連絡ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー ヒナギク
投稿日:2021年09月09日 11:04
初めての車の購入でわからないことだらけでしたが、最初から最後までとても親切に対応して頂き心強かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒナギク様この度は、お車のご契約ならびに口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございます。また、このような高評価をいただきましてスタッフ一同感謝しております。何かお困りの事が御座いましたらご連絡くださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー しーこ
投稿日:2024年12月27日 10:43
車のことがわからなくもとても親切でわかりやすく教えてくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価いただきまして、ありがとうございました。今後も末永いお付き合い宜しくお願いいたしますでしょうか