• 株式会社 ワンズLC

お客様へ高品質なおクルマをご提供できるよう精進しております。お客様のご来店をココロよりお待ちしております。

株式会社 ワンズLC

• 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

トヨタプリウスを購入したユーザー 神K

グーネットの問い合わせにてプリウスを購入しました。当方宮城という遠方という事と県外での購入通販が初めてだったので不安でした。ユーザーレビューの評価と在庫があったのでワンズLCさんにプリウスを問い合わせました。見積もりの対応が早く諸費用も安く分かりやすい値段の見積もりと押し売りが全く見えない気持ちの良いものでした。 私事ですが仕事が接客業で自ら接客を受ける事があまりなくどのような営業トークが来るのかと構えていたら店長さんとたまたま同い年でして、あった事もなく初めてお電話にてお話をさせて頂いたのに良い意味でのフレンドリー感に包まれ身の上の相談もさせて頂きました(笑)購入の決め手は人柄で決めました!! まだ購入までは時間があったのですが即決で決めてしまいました!!営業職として同じ物を売る商売人として接客というものを凄く見せられました!! 納車もスムーズに、こちらのわがままにも順応に対応して頂きありがとうございました!! 次は嫁さんの軽自動車をお願い致します!! 営業の事で困った事がありましたら是非アドバイスをもらいたくお電話させてください!! この度は気持ちの良い対応、そして納得できる車本当にありがとうございました!!

神K様、この度はご遠方よりお車のご購入、並びにレビューでの高評価でのご投稿を頂き、誠にありがとうございます!!お車以外のお話でも非常に盛り上がり楽しくお話させて頂けた事、神K様にご満足頂けました事、どちらも大変嬉しく思います!!ご遠方のお客様にもお近くのお客様と同様に、今後とも末永くお付き合いさせて頂けるような対応、店舗づくりをこれからも継続して徹底させて頂くとともに、新しいサービスやキャンペーン等を展開していきますので、逆にまたお話をさせて頂ける時は、アイデアやご意見等、ご教授頂けましたらと思います!!奥様のお車の手配もお任せ下さい!!今後とも宜しくお願い致します!!