東京都江戸川区の閑静な住宅街にある、お手軽中古車専門店です。低価格実現の為、立派な展示場や豊富な人員はなく、仕入から販売まで基本的に全て一人で行っております。ご予算の都合でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。お待ちしております!
レクサスISを購入したユーザー 北のIS
投稿日:2026年09月13日 05:23
北のIS様、この度は北海道よりバックオーダーにてご購入ありがとうございました。車両も無事届き、ご満足いただけてよかったです。遠方ですが、今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダCR−Zを購入したユーザー kurukuru
投稿日:2025年02月23日 22:33
この度はありがとうございました。激安で程度も良く、大満足です。これからイジるのが楽しみです。取引も余計な説明はなく、シンプルに取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
kurukuru様、この度は数ある販売店より弊社をお選びありがとうございました。迅速にご対応ありがとうございます。弄って可愛がってくれたら嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデケン
投稿日:2026年07月17日 23:21
オーダーメイドで購入させていただきました。LINEでやりとりをしながら結局受け取りまで現車確認はせずでした。ほぼ任せきりにしてしまいましたが、要望通りの車で大満足です!大切に乗っていきます、… レビューを詳しく見る
オデケン様、この度はYoutubeよりオーダーをいただきありがとうございます。LINEでのやり取り、意見をくみ取ったうえでの愛車をお選びさせていただきましたが、大満足をいただきよかったです。カスタムや今後のこともお任せいただければ、お付き合いよろ…
スバルフォレスターを購入したユーザー K
投稿日:2026年06月05日 14:20
実車確認から納車まで丁寧に対応していただき、安心して購入できました。保証内容の説明や書類手続きなど、不明点をその都度確認しながら進めていただけて、また購入後の問い合わせに対しても迅速にお返事… レビューを詳しく見る
K様、この度は弊社をお選びいただきありがとうございました。引っ越し前から弊社で車を買う想像をしていただき、ご縁を感じました笑ご満足いただけよかったです、また今後ともお付き合いの程よろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー i
投稿日:2026年03月24日 21:32
メールでのやり取りがスムーズに進みました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選びご購入ありがとうございました。愛車にて新天地でのご活躍を祈念いたします!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 工事屋
投稿日:2026年06月21日 17:35
こちらの事情を考慮して頂き、納車まであっという間でした。色々、対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
工事屋さま、今回はご購入ありがとうございました。急遽お車が必要になったとのことで書類のご協力など迅速にありがとうございました。また数年後、ご縁があればよろしくお願いいたします!