東京都江戸川区の閑静な住宅街にある、お手軽中古車専門店です。低価格実現の為、立派な展示場や豊富な人員はなく、仕入から販売まで基本的に全て一人で行っております。ご予算の都合でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。お待ちしております!
ホンダCR−Zを購入したユーザー kurukuru
投稿日:2025年02月23日 22:33
kurukuru様、この度は数ある販売店より弊社をお選びありがとうございました。迅速にご対応ありがとうございます。弄って可愛がってくれたら嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ぶきふ~
投稿日:2025年06月12日 16:58
丁寧な説明と親切な対応をしていただきました。感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より弊社をお選びありがとうございました。10年ぶり?の愛車、素敵なカーライフを楽しんでください♪
MINIMINIを購入したユーザー あんぱん
投稿日:2024年03月19日 14:12
車の購入が初めてでしたが、名義変更の書類等を準備していただけて助かりました。納車日についても柔軟に対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あんぱん様、この度は数ある販売店より弊社をお選び誠にありがとうございました。車の購入が初めてとのことでしたので、お手伝いができて大変うれしく思います。今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー たた
投稿日:2026年03月15日 23:46
愛’s Countryさんは顧客目線の頼れるプロです。 今回レクサスRXを中古車として購入しました。状態が良く条件も理想的な個体に出会うことができ、大変満足しています。納車後に家… レビューを詳しく見る
たた様、この度は数ある販売店より弊社をお選びありがとうございました。お褒めのコメントをいただきましてありがとうございます、中古車とはいえ安い買い物ではないので、安心感とご満足をいただけたならうよかったです。初ドライブご家族楽しい絵が浮かんできます…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ニシ
投稿日:2025年09月29日 22:10
YouTubeを見て伺い、購入させていただきました。古い車でも、3年保証を付けていただけるのがありがたいです。また4年後くらいにお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より弊社をお選びいただきありがとうございました。車も広くなり、ご家族で楽しい思い出も更に作ってもらえればとても嬉しいです。またお乗り換えの時お声がけいただければ、今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ねこバス
投稿日:2020年08月27日 09:51
お一人でやってらっしゃると聞いたのでちょっと不安でしたが、逆に責任重大?な分だけ丁寧な対応で大変ありがたかったです。機会があればまた購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から弊社をお選びいただきありがとうございます。1人で営業しているためバタバタしてしまい、ご迷惑をかけていないか心配でしたがそう言っていただけて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。