東京都江戸川区の閑静な住宅街にある、お手軽中古車専門店です。低価格実現の為、立派な展示場や豊富な人員はなく、仕入から販売まで基本的に全て一人で行っております。ご予算の都合でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。お待ちしております!
日産エルグランドを購入したユーザー こば
投稿日:2025年04月18日 20:45
こば様、この度は数ある販売店より弊社をお選びありがとうございます。ご近所ですので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ぶきふ~
投稿日:2025年06月12日 16:58
丁寧な説明と親切な対応をしていただきました。感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より弊社をお選びありがとうございました。10年ぶり?の愛車、素敵なカーライフを楽しんでください♪
ホンダストリームを購入したユーザー TS
投稿日:2018年12月02日 00:33
現車確認で無理を言いましたがしっかり対応していただけました。キズなどキチンと説明していただき、納得して購入したつもりですが、購入後にテレビ映らないことに気付き少し残念でした。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。数ある販売店から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。テレビの件こちらもご案内不足で申し訳ございませんでした。今後とも何かございましたら宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー アトム
投稿日:2023年09月24日 12:30
初めて来店して 社長さんの対応がとても良かったです。そのまま契約しました。車も良く 手続きも早く 納車まで早く助かりました。次回も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
アトム様、この度は数ある販売店より弊社をお選びいただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。こちらも即決をいただき、手続きもスムーズに行っていただきとても気持ちよくお取引ができました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー さち
投稿日:2025年04月01日 18:55
根気よく探していただき満足しました納車まで丁寧かつわかりやすく対応していただきありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は新古車のご購入ありがとうございました。お色や装備など希望条件に合致するご予算内のお車がご提案できてよかったです!今後ともお近くですのでお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー haru
投稿日:2024年02月16日 10:24
真剣に取り組んでくれる社長で頼りになります!またお願いします! レビューを詳しく見る
haru様、2年前のAZワゴンに続き乗り換えのご指名ありがとうございます。程度のよいNBOX、希望条件のお車が用意できて良かったです。今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。